Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
по идее это возможно, но, самая фишка в том, что администрация, порой со своими ЛС разобраться не может, а ты про чужие говоришь)))
Представь сколько ЛС Насте в день приходят?
А вторая, и главная причина: А зачем?
Знаешь, в ЛС люди себя не ограничивают, могут говорить что угодно... При чём не многие на это пожалуются и может остаться безнаказанным... Поэтому очень даже полезная функция была бы.
Fabulous, Zверенок, у меня вот вопрос, а вам к чему это?) Или вы Насте с Андреем не доверяете?)
Sep, согласен с тобой, хоть и со мной такого не было, но все же другие пользователи могут переходить на личности в ЛС и при этом оставаться, как бы не справедливо это было, безнаказанными. Но с другой стороны, знать о том, что твои ЛС могут просматривать, тоже не радует.
Bellagio, да, конечно) Но просто не думаю, что Настя и Андрей, если такая функция есть, сидят с чашечкой кофе и читают, тихо хихикая, наши сообщения) Просто устроивают профилактику. Вполне хорошо
Возьму-ка на заметку на будущее: как мне быть, если меня оскорбили и т.д. по ЛС, как пожаловаться на обидчика? Я знаю, что такой вопрос где-то был, но у меня просто нет времени весь раздел перерывать, чтобы найти ответ.