Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С этой темы Вам следует начинать ознакомление с форумом.
Расскажите немного о себе, чем вы увлекаетесь, что любите делать больше всего и т.д. для того, чтобы познакомиться и узнать Вас поближе.
Всем приветик! Мое имя Настя
Я люблю английский язык (правда у меня с ним не очень), географию, биологию, химию. Читаю книги Дмитрия Емца "Мефодий Буслаев".Ну и как же я могу забыть про The Sims 1, 2, 3! В него я играю около 5 лет (а может и больше). Я уже на форуме около месяца, и мне очень нравится Так же я бы очень хотела завести здесь друзей
Даф Бронза, Добро Пожаловать))) если что - всегда буду рада помочь. Как ни странно, я тоже испытываю страсть к английскому ( с ним тож не очень) и химии
Привет всем!My name is Tanya.Я хорошо знаю английский язык.Люблю болтать по телефону,играть в Симс,очень люблю петь(чаще всего английские песни),играть в теннис,люблю пить апельсиновый сок,читать книги и журналы.Раньше(до того как увидела Prosims) сидела на Симс-фане.Писала очень много династий и полезных советов.Создала "галлерею глюков"По жизни я девочка с хорошим чувством юмора.
Pink Star, очень рада новому форумчанину! осваивайся! наверняка найдешь множество друзей, вливайся в наш дружный коллектив!
я могу стать твоим другом и еще
не смотри на кол-во моих сообщений, я прекрасно освоилась