Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
ох с этим Демоном у меня проблемы!
скачала с нета игру, а при запуске она требует Демона установить, а при попытке установить ошибку выдает и не работает ничего, что делать?
(и самое странное , я пыталась скачать именно этот толс с разных источников и ни с одного не пошел., все та же ошибка)
Здравствуйте, у меня проблема: сразу после вступительного ролика Симс 2 Open For Business вылетает и пишет какую-то непонятную ошибку:
Сейчас у меня стоит виндоус 7, но на XPюше было такое же... Дрова на видяху переустанавливал, директ тоже, не помогло...
Мой компьютер соответствует больше чем минимальным требованиям к игре!
Помогите пожалуйста!!
вопрос!
Я захожу в симс и там где идет загрузка(полосочка)у меня доходит до 1 и все дальше не идет((я проверяла папку допов,прогой Clean Installer там мне выскочили вредные файлы,я удалила не чего не изменилось((
Не подскажите что сделать?
В общем, проблема следующая:
В один прекрасный день и сама игра, и bodyshop перестали запускаться. По науке потерла groups.cache, accessory.cache, cigen.package и ContentRegistry, после чего попыталась запустить bodyshop. Запуститься-то оно вроде запустилось, но загружается уже дай боже двадцать седьмой час.
Вопрос такой: это нормально и нужно ждать дальше? или заново попробовать?
может не по теме...
У меня не запускается игра, вчера играла нормально.. я просто нажимаю на ярлык(как я обычно делаю) а игра не идет и никаких ошибок не выдает!
Привет,не могли бы вы мне помочь.Я недавно установила игру(все дополнения),но она не запускается(нажимаю на ярлык и ничего не происходит).Никакой ошибки не выдаёт.Файлов groups.cache accessory.cache; cigen.package; ContentRegistry нет,папки Downloads тоже нет.Вообще в Мои_документы\EA Games\The Sims 2 только 2 папки:Logs и Teleport.Переустановка с чисткой реестра не помогает. Как запустить игру ?