В этой теме выкладывайте постановочные скриншоты, т.е. позы симов, декорации и сюжет должен быть продуман. Для обычных скриншотов ваших симов существует эта тема: Фотки Ваших симов и симок! За модератором раздела остается право перенести ваши скриншоты в более подходящую тему.
Соблюдайте правила! Любые скриншоты от 640 на 450 до 800 px на 600 px можно размещать в Вернисаже, в общих темах по смыслу, не заводя собственную. Если в сете больше одной работы, то начиная со второй убираем под кат. Нет, превью нельзя.
Последний раз редактировалось Gackt, 16.08.2013 в 23:04.
Спасибо и низкий поклон всем за отзывы! Рада, что мои бессонные ночи принесли свои плоды Совиан, хмм...
С Tab'ом и удалением/приближением долго экспериментировала, но потом поняла, что мне нужен именно крупный план входа в комнату. А то парни бы "потерялись" на общем фоне...
Минни, сим - такая ПРЕЛЕСТЬ! Даже с такой "мрачной" обработкой. А в оригинале...ах
Sher, спасибо, мну чертовски приятно! Ассоциация верная, значит, удалось передать торжественность момента,уфф. З.Ы.
с твоего позволения, тапками бросаться не буду За что? Критика - это очень хорошо, только приветствуется! Учиться, учиться и еще раз учиться! Будем работать!
NikaZirka, класс! Люблю "Алису в Стране чудес", а тут еще и такой замечательный скрин. Шляпник порадовал, вот уж кто точно не в своем уме Молодец! З.Ы.
Начало хорошее, но есть и над чем поработать еще. Экспериментируй с камерой и ракурсами, иногда это очень помогает вытянуть даже самую простую постановку без особых эффектов
Последний раз редактировалось Katze2008, 31.07.2008 в 00:24.
~Dr. Лектер~, пятая фотография интересная получилась Mинни, такой красивый девушка был и такой интересный стал,молодец,восхищаюсь твоим умением работать с фотошопом Йорка, для начала неплохо,вижу,что видеокарта рыдает,но это не столь важно NikaZirka, обожаю алису)одна из самых любимых книг))очень понравилась тема,надо еще много учиться,но задатки есть)