ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
!!!!Внимание!!!!
Вопросы и обсуждение относительно noDVD не допускаются!!!
А также запрещены ссылки на скачивание не лицензионной версии игры!!
Просьба ко всем тем кто оставляет свои сообщения, пишите конфигурацию своего компьютера!!!!
За не исполнение этого правила ваши сообщения будут удалены!!!
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
ZhenyaSuv, нет. Это, может быть например: на расширение ячеек для кож (у некоторых было),на расширение числа слайдеров" (у меня такое было). Какие-нибудь хаки и моды есть? Надо их убрать куда-нибудь и попробовать запустить без них.
ZhenyaSuv, из-за нее тоже возможно, но не факт. Попробуй убрать все доп. материалы из папки mods, после почистить кеш игры (в папке Sims 3 в моих документах удали файлы, заканчивающиеся на Cache, их будет 4 или 5). Если после этого ошибки не будет, значит что-то среди пакеджей мешает игре.
Последний раз редактировалось Hikary, 22.04.2012 в 18:56.
Причина: добавила информации
Оригинал, В сумерках, Все возрасты, Питомцы-оригинал у меня лицензия, купленная мной, т.е. есть ключ, а остальные тоже лицензии, но скачанные с интернета.
Скачанная лицензия (если она не куплена или не получена официально) настоящей лицензией не является.
Цитата:
а игра потребовала диск "Питомцы"
Лицензионная игра, которая на диске всегда его требует.
Hikary, у меня такую выдавало на хак на расширение числа слайдеров не соответствующей установленной версии, т.е. он был для предыдущей версии, дополнения (Извиняюсь за повтор)
Eugenika, у меня тоже такая ошибка была, когда стоял авесом мод неподходящей версии. Но если ZhenyaSuv уже попробовала удалить все пакеджи (а хаки же в пакеджах бывают) с очисткой кеш и это не помогло, то я считаю, что проблема именно в том что лицензия конфликтует со скачанными играми этой серии.
Раньше этого не было, а потом вдруг появилось. А может ли быть такое, что какой-то из файлов sim3pack так повлиял на игру? просто я прямо до этого запуска мебель загрузила, и перестало работать
Извините, что так много вопросов... Я прочитала , что с выходом патча 1.22 обновляется только базовая игра, а остальные дополнения нет, это так? Если так, то как обновить остальные доп. игры?
ZhenyaSuv, если при установке игры и дополнений в порядке выхода запускать лянчер (после каждого дополнения), то эти обновления можно установить (только на лицензии). Другой дело, что после обновления 1.22 этого уже не нужно.