The Sims 3 В сумерках (Late Night) — третье дополнение
«The Sims 3: В сумерках»
Electronic Arts объявляет о выходе следующего дополнения осенью с названием The Sims 3 Late Night.
В игре нас ждет динамичный город с небоскребами, пентхаусами, будут знаменитости, бары, дискотеки, вечеринки ... и даже вампиры!
Симы смогут отдыхать в роскошных клубах и узнать секрет как стать вампиром. Смогут создать свою музыкальную группу.
ЭНДИ, ну смотри: крупный мегаполис. Как же без пентхаусов? Как-то бриджпорт напоминает Лос-Анджелес со студией Голливуд. Вот и суперстар! А ночная жизнь и так понятна.
Не вижу связи. Под название только вапиры и вечеринки подходят. Не более
Не вижу смысла распихивать вампиров, знаменитостей, вечеринки по разным аддонам!
Это намного лучше, когда всё это в одной игре!
Может разрабы питомцев с временами года совместят! Было б классно! ...
Не вижу смысла распихивать вампиров, знаменитостей, вечеринки по разным аддонам!
Это намного лучше, когда всё это в одной игре!
Тоже самое.Мне очень нравится в Симс 3 тот факт, что аддоны совмещают и Грант сам ни раз упоминал,что каждый аддон как бы продолжает предъидущий.Они добавляют то что не успели воплотить в жизнь и при этом стараются внедрять в геймплей подходящие нововведения.И, я думаю, никому бы не доставили радости сотни аддон под каждую тематику индивидуально...
Цитата:
Может разрабы питомцев с временами года совместят! Было б классно! ...
Кстати, тоже в голову приходила эта мысль ни раз.По моему логично.Тема то с природой связана.
Начало 4-ой минуты этого шикарного видео. Бассейн. А в нем... Рыбы?! (О_О) Это что-то новенькое. Невероятно круто сделать бассейн на два этажа, с рыбами, и наслаждаться проплывающими мимо аку-у-улами...
Начало 4-ой минуты этого шикарного видео. Бассейн. А в нем... Рыбы?! (О_О) Это что-то новенькое. Невероятно круто сделать бассейн на два этажа, с рыбами, и наслаждаться проплывающими мимо аку-у-улами...
Это не рыбы, а вода (новый ползунок в настройках делает воду более ,как- бы это сказать "волнистой" )
"Лучшее место для охоты – какой-нибудь популярный клуб,переполненный ничего не подозревающими симами"
Не знаю как вас, а меня эта фраза прямо таки воодушевила
И все-таки сложно назвать это дополнение новым, ибо это уже видели. А так хочется чего-нибудь по-настоящему свежего, необычного.
Ну и на том спасибо.