Образование это конечно хорошо, но на пути к его получению приходится преодолевать достаточно много препятствий. А по сабжу, я просто невероятно устала. И мне сегодня сказали, что у нас в школе проверка *долой форму!!!*, куча лабораторных, контрольных и на данный момент я ничего не смыслю в алгебре. Ах, да мне в субботу на городскую олимпиаду по истории, а сказали мне только сегодня.
Так что простите меня за мою временную неактивность.
У меня не идёт программа с помощью которой можно ставить приложения на телефон. Что б я здох...Без этой проги можно считать что деньги потрачены на ветер!!
Был сегодня в военкомате. Мне ж дали отсрочку пока я учусь. Ну вот. По идее на следующий медосмотр я должен прийти в октябре 2014.
Но меня гложет то, что я вылечу с универа наааамного раньше!
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Цитата:
ты мне нравишся, и я хочу быть с тобой, мне с тобой приятно быть рядом. - если такое же будет с твоей стороны , то какая бы ты не была вредной у нас всё будет окей.
вся беда в том, что с моей стороны этого нет и не будет!!!! и почему так всегда? нормальный парень, подходящего возраста, симпатичный, с работой и квартирой, ездит ко мне из другого города и вообще всячески за мной бегает, НО ... я к нему ничего не чувствую!!!! ну что мне с ним делать? или с собой?...
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")