Вот только немного разочаровался - про оборотней не слуху не духу
Вот и я о том же. Если не будет, хоть бы перед фактом поставили, зачем людей мучить. Одни слухи...(про оборотней )
Да и еще один интересный момент: на 37 с. часы с "тикающими глазами" (), очень надеялся что они будут...и вот.
P.s. Еще б лампу с "магмой", цены б им не было...
Великолепный трейлер
Понравились кошки я от них без ума, единорог. Вот только немного разочаровался - про оборотней не слуху не духу
В 3-м трейлере скорее всего будут показывать взаимодействие с симами, там скорее всего про них и скажут..
Новый город не понравился...Деревня деревней...
Ну а какой? Мегаполис что ли? И по середине города ранчо. Нет уже лучше деревня. И к тому же больше мегаполисов не будет. И мне показалось, что в начале когда лошади бегут - это Ривервью.
Последний раз редактировалось pltpilot, 17.08.2011 в 13:14.
Причина: Добавлено сообщение
Да (?), круто, значит им респект...
Если Вампир, такая прелесть получилась, то представляю какого они оборотня забабахают...уххх
Ждем GAMESCOM, может там "поставят все точки над i" ...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от pltpilot
Она же вроде во всех возрастах появилась
Добавлено через 6 минут
Ну а какой? Мегаполис что ли? И по середине города ранчо. Нет уже лучше деревня. И к тому же больше мегаполисов не будет. И мне показалось, что в начале когда лошади бегут - это Ривервью.
Разрабы поленились, взяли просто здания местами поменяли, и добавили новых...вот тебе и новый город
Последний раз редактировалось Apolon, 17.08.2011 в 13:16.
Да (?), круто, значит им респект...
Если Вампир, такая прелесть получилась, то представляю какого они оборотня забабахают...уххх
Ждем GAMESCOM, может там "поставят все точки над i" ...
Добавлено через 1 минуту
Разрабы поленились, взяли просто здания местами поменяли, и добавили новых...вот тебе и новый город
С чего вы все взяли, что будет оборотень. Был не понятно какое сообщение на каком то форуме.
Мне кажется, что городок все еще в разработке. И на гэймскопе будет не новый город, а переделанный Ривервью.
Последний раз редактировалось pltpilot, 17.08.2011 в 13:26.
[quote=Apolon;1335070]Да (?), круто, значит им респект...
Ждем GAMESCOM, может там "поставят все точки над i" ...[quote]
зачем им делать еще одно существо, если они уже сделали единорога? такого милого и красивого с бородой как у козла
There are many reasons, but my personal opinion was that Werewolves have already been done before. Unicorns are a brand new creature for The Sims, and I think everyone's gonna be excited by all of the awesome stuff you can do with them :-) RT @swwSims: @SimGuruRyan I do like unicorns, they look pretty! What was the reasoning behind no werewolves as a creature?