В этой теме администрация портала PROSIMS награждает заслуженных победителей официальных конкурсов, а форумчане, в свою очередь, могут выражать свои поздравления и пожелания в адрес победителей! В этой теме можно благодарить за теплые слова. Не забывайте о Правилах загрузки изображений!
Последний раз редактировалось Фимка, 08.09.2011 в 16:56.
Semitone, спасибо за чудесный конкурс! Айжель, FreeSpirit, Smart_Ice, от всей души поздравляю Вас! Ваши работы были действительно достойными!
А остальным участникам желаю не расстраиваться и всегда верить в свои силы.
Конечно,понятия о красоте и т.н. брутальности у всех разные,но мужчина,представленный Айжель, поразил самую серединку Масявочной души!
Остальные победители,безусловно,достойны наград не меньше,чем Айжель.
А те,кто в этот раз чуть-чуть не дотянул до победы,что же - у вас будет ещё куча шансов выиграть,а пока - спасибо организатору,участникам и победителям за приятные минуты рассматривания ваших работ и за не менее приятные и волнующие минуты голосования и обьявления результатов.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Масявка, спасибо тебе! Мы с Даймоном очень рады, что победили. И. по-моему, мы были полностью достойны этого. Спасибо всем голосующим, и спасибо организатору за интересный конкурс! Мои поздравления всем победителям ^^
Не хватило одного балла? Вообще я удивлён, поскольку думал, что результат будет намного хуже. Подобно тому, как Semitone решила поэкспериментировать в моём конкурсе, я решил сделать то же самое в её. То вазелиновое чудо, что я применил - моих рук дело. Просто было интересно узнать, как отреагирует народ на этот скинтон, узнать мнения, и не нашёл лучшего способа. Теперь вижу, что он действительно слишком яркий. Значит, будем работать над ним дальше.
Поздравляю с победой моего основного соперника - FreeSpirit и всех остальных: Айжель, Madlax, Smart_Ice тоже. С заслуженной наградой вас! Вы молодцы!
Спасибо всем, кто голосовал за моего чубрика.
Поздравляю всех победителей с победой! Вы её достойны! Ну а всем кто немного не дотянулся, творческих успехов и удачи! У вас еще будет много шансов на победу, благодаря нашему чудесному просимсу и нашим дорогим организаторам, оформителям и други людям которые помогают создавать увлекательные и интересные конкурсы.
Ну и конечно же огромное спасибо Semitone за её тяжелый труд и блестяще проведенный конкурс!
Последний раз редактировалось Anarchy, 11.09.2010 в 21:10.
Пряздрявляю с заслуженной победой депрессии!
И моей тоже заодно... Ты была лучшей.
Но на самом деле все было интересно читать. Это была трудная тема, я бы сказала, не детская. Некоторые даже удивили. Были и открытия. Спасибо вам, ребята!