Итак, в творчестве преобладают тёмные тона, мрачные темы и грустные мотивы.
Однако могу творить и милые светлые вещи. Которые мне также нравятся.
Принимаю заказы на оформления и обои. Аватарки лучше выбирайте из того, что есть у меня или других авторов.
Заказать можно в данной теме или посредством личного письма.
Пожалуйста, указывайте, какие использовать цвета в работе, что, возможно, должно быть изображено. И если нужны надписи - их список. Для династии обязательна фамилия.
Цитата:
Пара слов тем, кто заказывает оформления для тем с графикой... Я буду нехотя за них браться. Ведь какие из вас творцы, извините если в первом посту не ваша работа? Хорошо, если вас уже знают, как состоявшегося автора, знают ваш уровень, что у вас хорошо выходит. Или у вас отличные аватарки, но как заполнить огромное пространство чистого холста для оформления вы не можете придумать. Тогда ещё простительно. Просто мои мысли таковы: захожу в тему креатива, вижу неплохое оформление, а оно чужое, а работы оставляют желать лучшего. К чему разочаровывать посетителей?
Ниже представлена выборка лучших работ по их видам.
Последний раз редактировалось Arnae, 27.02.2012 в 01:44.
ARNAE, обратила внимание, что не отписалась, так что, хоть и поздно - коллекция шикарна, особенно Флаттершай и Рэрити *_* Да и мрачные, кстати, тоже очень хороши, надо будет забрать себе что-нибудь) Жду новых работ)
И да, картина красивая *_*
DarkPassion, воистину так) даже первый аватар (а обычно начало бывает банальным и скучным) вышел лучше всего (ну для меня) и теперь стоит в моём профиле.
ARNAE, коллекция превосходна, равно как и Дита^^ Все аватары прекрасны, но самые-самые, на мой взгляд - второй, третий, шестой и девятый. Заберу один из них *-*