Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С этой темы Вам следует начинать ознакомление с форумом.
Расскажите немного о себе, чем вы увлекаетесь, что любите делать больше всего и т.д. для того, чтобы познакомиться и узнать Вас поближе.
Я Кристина. Зарегистрирована тут давно - только забыла об этом. Сайт очень хороший -наткнулась на него при каких то закачках, и не жалею об этом.
Я добрая, скромная, веселая, безбашенная, общительная. Можно сказать - с головой есть какие то проблемы, в виде перемены настроения, или ещё что то. Но я не кусаюсь и не агрессивная, поэтому с сомной вроде ещё можно общаться
Хочу стать либо дизайнером либо архитектором. Учусь в художественной школе. Люблю все креативное и необычное. Фанат вампиров и всякой нечисти и мистики.
Ну не знаю что ещё сказать. Слушаю рок. Зарубежный. Любой.
Читаю ту же мистику и любовные романы. Сейчас взялась за ум, и начала осваивать и классику.
Играю в симс очень давно. Ещё играла с сестрой в детстве.
О, да, ещё я очень много пишу Прямо очень много. Хотя, мне говорят,что я не умею это делать. Очень люблю сериалы. Ну просто очень. И всякое готическое тоже. Музыку например, или одежду.
Ну даже не знаю, что ещё про себя можно сказать...Скромная ведь
Всем доброго времени суток!
Вообще, я консерватор (причем очень стеснительный), поэтому знакомство с чем-то новым для меня проходит болезненно. В особенности трудно влиться в жизнь новых для меня форумов. Но, посидев, да поглядев что да как, я решила взять быка за рога)
Ну-с, я Катя. Милая-милая такая :3
Учусь играть на гитаре, периодически пишу статьи для блога, посвященного одному сайту, На Котором Стыдно Сидеть Такой Серьезной Девочке Как Я)), пытаюсь хэнд-мейдить и фотографировать. Люблю фантастическую литературу и британский рок. В общем, все как обычно, заурядно.
В планах попробовать себя в сим-сериальстве, если допишу хотя бы две серии и все распланирую, а так же сделаю скриншоты, в которых буду уверенна...Ох, в общем, когда-нибудь я себя покажу
Всем привет!
Давно приметила ваш сайт, и только сегодня зарегилась.
Что я могу рассказать о себе? Меня зовут Лизавета, перешла в восьмой класс, то бишь мне 14 лет)
Дом полон живности, начиная от попугая и заканчивая симами))
Люблю слушать музыку, смотреть душещипательные фильмы и играть в симов)
Помимо общеобразовательной школы учусь еще в музыкальной и художественной.
Люблю кошек, лошадей и попугайчиков ^^
Вот и все))
Ах, да совсем забыла) У меня огромнейшее чувство юмора, и я не могу и дня прожить без приколов, анекдотов и вообще без смеха)