Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
Итак, проблема вселенского масштаба. х)
Скачала sims 2 оригинальную игру, и один аддон bon voyage. Все лицензионное.
Установила через daemon tools. При запуске BV начала появляться ошибка, что диск неверный, вставьте оригинал. Вроде нашла кряк, заменила exe.
Запускаю. Опять ошибка : Failed to enumerate any DirectX 9 compatible graphics adapters in this system!
Нашла Direct X 9/0. Обновила драйвера для видеокарты - ни в одном глазу.
Уж и не знаю, что делать. Кто чем может помочь?
Установила игру-все работает.Скинула в папку Downloads скаченные объекты,после чего игра во время загрузки стала "поваливаться".Симс клинером проверяла-хаков и битых файлов не было...может посоветуете другую программу для проверки файлов package?Вроде была какая то,которая с помощью net framework запускалась,но я названия не помню...помогитеее))
Помогитн пожалуйста. У меня что-то случилось с игрой. Еще 3 дня назад играла и все было нормально, а вчера когда стала нажимать на иконку "Sims 2" , то у меня выскочила вот такая табличка => http://s52.radikal.ru/i138/1106/d1/9cf3e5bf069c.jpg
Я уже и игру переустановила и все равно то же самое. Может у кого была такая проблема?!
Нужна помощь!
Всё началось пару недель назад. Я установила симс 2 с 14 дополнениями (этот диск у меня уже давно, проверен в боях). Два-три раза поиграла и всё- игра просто не загружается. Никаких табличек, синих экранов- просто не врубается. Я думала, что это из-за моего антивируса (COMODO). Тыкала, тыкала-ноль реакции. Ладно, два дня назад переустановила игру- один раз поиграла-в следующий раз уже всё. Была у меня ещё такая мысль, что эти неполадки могут быть вызваны игрой моего брата (LEGO Star Wars III The Clone Wars). Не знаю, что и думать.
Я не программист, в компах разбираюсь очень посредственно. Подскажите кто-нибудь, что делать! Или это конфликт игр, или проделки антивируса или что другое? Может у кого-то уже была подобная проблема? Потому как без симсов не жизнь, а одна меланхолия
Заранее-спасибо!