Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
pike, за Вашей темой (этой, а потом и другими) начала следить месяца полтора назад. Работа выполнена колоссальная! Персонажи воспринимаются как живые.
Такой огромный труд! Просто в голове не укладывается... Я все-все прочитала. Это было нелегко (в плане времени). Даже представить не могу, как долго все создавалось.
Надеюсь, у Вас все восстановится и ребята не пропадут с экранов мониторов. Это была бы невосполнимая потеря для симомира.
Неделю не заглядывала, а здесь такое!
Не хочу, чтобы ребята уходили! И очень надеюсь, что ребят тебе удастся спасти и все восстановить.
Была очень поражена внешностью Сандры, дочурки Хелены и Алекса. Какая нежная красота!! И не понятно, на кого она похожа. Постер "Сестры" - чудо!!! Это я уже написала в звездочке.
Какая же все таки огромная у них семья! В именах детей я, если честно, немножко путаюсь, хотя и слежу уже не первый год за темой.
Витя, удачи тебе и вдохновения! А то я чувствую, что муза опять от тебя смылась.
Витя, я сама тебе по башке настучу за такие мысли! Ты должен быть уверен, что всё получится, и тогда оно обязательно получится!
Цитата:
Сообщение от pike
А вот за девчёнок я боюсь.
Витя, да должно всё пойти так, как надо! Можно же сохранить нужную папочку. Должно, просто должно всё получиться! Смотри, сколько народа болеет за успех предприятия!
Последний раз редактировалось Бетани, 01.05.2010 в 22:47.
pike, попробуйте копировать папку района. После переустановки (если потребуется) нужно просто вернуть ее на место. Все должно сохраниться и работать нормально.
pike, еще можно спросить Фимку, что и как нужно сохранить. Она вроде бы очень хорошо разбирается в TS2 (сужу по ее активной работе в техпомощи по разделу)