ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
скажите пожалуйста, если например у меня есть лицензионный диск the sims 3 и я скачаю например официально с EA любой каталог или дополнение, то он установиться или надо обязательно если диск то диск и не диск и например загруженная игра ?
Прошу о помощи! Этот глюк обнаруживает себя после появления детей. Персонажи начинают пропадать из поля экрана (становятся прозрачными) и перестают слушаться команд. при этом уровень потребностей продолжает меняться и все становится плохо! Время идет, потребности растут,и сделать ничего не получается!! Так было пока детей не забрали соц работники и стало возможно снова нормально играть. В дальнейшем все повторилось по прежней схеме! Что делать?
В игре я не могу нажать на другого сима чтобы с ним пообщаться, так же не могу нажать на своего, точнее я наживаю но меню не вылазит, кто нить сталкивался с таким и как исправить?
Добавлено через 22 минуты
Все заработало, это из-за хака для подростков, я его удалила и все стало норма.
Последний раз редактировалось Jkmuf, 16.01.2011 в 14:52.
Причина: Добавлено сообщение
Моя проблема началась с месяц назад. Вначале небольшие игровые глюки (часть объектов и симы становились черными, потом в режиме покупок и строительства вместо картинок "no pic"), но игра не вылетала и черенз 2-3 минуты все восстанавливолось. Потом объекты "no pic" при установке горели ярко-красным, черным становились все объекты и симы, на машинах, вместо цвета появились цифры и какие-то коды, игра перестала восстанавливаться и начала вылетать через 10-15 минут. А потом вообще игра не успевала загрузится вылетала со словами "Сбой программы. Приложение завершит работу".
Я думала дело в скаченном, убрала папку Downloads, но без неё проблема осталась. Потом мне полностью переустановили комп, купила новый диск с Симами, запускаю, но все по-старому. Я только захожу на семью, в режиме строительства так же на некоторых объектах "no pic", через 2-3 минуты игра вылетает. Уже 3 недели без симов, помогите!
Сейчас у меня установлены 18 в 1, (до этого были 17 в 1, играла почти 2 года, до этого проблем не было)