ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
!!!!Внимание!!!!
Вопросы и обсуждение относительно noDVD не допускаются!!!
А также запрещены ссылки на скачивание не лицензионной версии игры!!
Просьба ко всем тем кто оставляет свои сообщения, пишите конфигурацию своего компьютера!!!!
За не исполнение этого правила ваши сообщения будут удалены!!!
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Возникла проблема с запуском игры.
Включаю значит... игра запускается, а когда появляется окно загрузки (после видео) игра стоит на месте... и так может час стоять и не загрузиться.
Добавлено через 17 минут ZhenyaSuv, тоже перед игрой по-устанавливала дополнений...
Попробую поудалять... и снова запустить
__________________ Нравиться мне....
Последний раз редактировалось Khvost, 13.05.2012 в 10:18.
Причина: Добавлено сообщение
У меня тут тоже проблема образовалась.Никак решить не могу.Вообщем вылетает игра после 15 минут игры.Вылезает окошко с надписью:"Прекращена работа программы Sims 3.Более подробные сведения можно найти в журнале работы."
Раньше такого вообще не было.Все игры-лицензии.Покупал на Оригин.Из контента только стор.Вылетает с ошибкой APPCRASH.Уже что только не делал-бесполезно.Может кто знает решение данной проблемы?
Не могу запустить "TS 3 Золотое издание".Сначала всё нормально работало, а затем начало появляться "Не возможно запустить дополнение.Установите базовую версию игры.". Конфигурация
Цитата:
Редакция системы-----
Windows 7 Ultimate
C Корпорация Майкрософт, 2009.Все права защищены.
Service Pack 1
Система-------
Производитель BEST 7 Edition
Оценка Оценка системы недоступна
Процессор AMD Athlon(tm) II X2 250 Processor 3.01 GHZ
Оперативная память 2,00 ГБ
(ОЗУ)
Тип системы 32-разрядная операционная система
Перо и сенсорный ввод Перо и сенсорный ввод недоступны для этого экрана
Поддержка BEST 7 Edition----
Сайт Техническая поддержка
Имя компьютера, имя домена и параметры рабочей группы-----
Компьютер Арнольд-ПК
Полное имя Арнольд-ПК
Описание
Рабочая группа WORKGROUP
Активация системы------
Осталось 10 дн. для выполнения активации.Активируйте систему сейчас
__________________ Вернулся, опять)))
Последний раз редактировалось Крошенций, 15.05.2012 в 17:04.
У меня возникла такая проблема. Уже весь интернет облазила и ничего не нашла. Пытаюсь запустить сохранённую игру, а мне почти сразу выдаёт ошибку
Что делать и можно ли как-то при помощи какой-то программы извлечь из этого города семью?
Я кажется понял вашу проблему, Танеми, . Вы установили "В сумерках" (или другой аддон. Не важно) в разброс. Тогда предлагаю удалить все аддоны (кроме базовой игры) и переустановить в таком порядке: Мир Приключений, Современная роскошь, Карьера, Скоростной режим, В сумерках, Отдых на природе, Все возрасты, Городская жизнь, Питомцы, Изысканная спальня и в конце Шоу-бизнес. Если лень ждать удаления ссылка в помощь: http://fan.prosims.ru/soft/item/sims...egcleaner.html
я установила симс 3 с диска(наверное пиратка), игра запускалась. Установила симс 3 в сумерках-репак. теперь при запуске пишет или ошибка инициализации или при запуске произошла ошибка более подробные сведения можно найти в журанле работы . пробовала патчить универсальным патчем, но изменений не увидела. (обновление игры онлайн исключено так как Обновить онлайн игру не могу. ) что делать?
----------
притом раньше когда я играла полгода назад. я как-то это решили, а сечас мучаюсь, не могу понять что нужно сделать(((