The Sims 3 В сумерках (Late Night) — третье дополнение
«The Sims 3: В сумерках»
Electronic Arts объявляет о выходе следующего дополнения осенью с названием The Sims 3 Late Night.
В игре нас ждет динамичный город с небоскребами, пентхаусами, будут знаменитости, бары, дискотеки, вечеринки ... и даже вампиры!
Симы смогут отдыхать в роскошных клубах и узнать секрет как стать вампиром. Смогут создать свою музыкальную группу.
Не знаю меня все утраивает! тем более предыдущие аддоны были хорошимим! а то что мир сейчас в Sims открытый это добовлет даже в повторы какого-то куража))
Попадая в объятия дневного света, они начинают медленно тлеть, как и должно быть. Они не вызывают восторга у несмышлёных юных девочек.
Класс!!!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Plastics
Не знаю меня все утраивает! тем более предыдущие аддоны были хорошимим! а то что мир сейчас в Sims открытый это добовлет даже в повторы какого-то куража))
Согласна! Я считаю, что все же разработчики проделали огромную работу! Спасибо им за это
Последний раз редактировалось Tornado, 21.10.2010 в 15:27.
Причина: Добавлено сообщение
Ох, я поняла! Это же та хваленая реалистичность воды! Вау (*_*) Смотрится просто невероятно. Казалось бы, такая мелочь - блики на бассейне, а так круто!