Ууу. Как много можно о себе узнать.
У меня, оказывается, чувство отверженности, я предчувствую катастрофу, у меня трудности при стремлении раскрыться перед другими, чувство недостатка эмоциональной теплоты дома, переживание ослабления контроля фантазии, значительная регрессия, потребность иметь чувство безопасности, чувство незащищенности и куууча другого.
Мне вообще интересно, в этом тесте есть положительный результат?
И вообще, мне лично, ничего, кроме познания собственного замкнутости и несовершенства он не принес
хочу начать просто с деталей. а потом уже глубже
по теме: фигово, душевно. голова кружится, я то знаю почему!
а еще я не понимаю что со мной.
я последнем временем очень сентиментальна, но что по отношению к учебе мне так пофиг, как никогда... у меня замечания, я я забила на всё. Пусть у меня будет ноль за все предметы, мне пофиг. И на художку тоже. Боже что со мной?!
LolipOp, ууу не напоминай про учебу. По алгебре одни тройки, впрочем, как и по геометрии. По русскому четверку недавно получила. Мдаааа.
Тяжело узнавать о предательстве. Тяжело, когда через две недели едешь покупать свадебное платье, узнавать о лжи. Тяжело, когда любишь человека, а он плюет в душу. Тяжело, когда узнаешь, что слово "люблю" говорится не тебе одной. Тяжело, когда поцелуи получаешь не ты одна. Тяжело, когда вся жизнь пропитана насквозь обманом.
Нет, даже не тяжело - хреново.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Летория, понимаю.... очень тяжело они, к сожалению, такие часто... нехорошие...
мне вот, было дело, не только в душу наплевали, а буквально - в лицо.
просто держись! все обязательно будет хорошо. когда-нибудь. но будет.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Тяжело узнавать о предательстве. Тяжело, когда через две недели едешь покупать свадебное платье, узнавать о лжи. Тяжело, когда любишь человека, а он плюет в душу. Тяжело, когда узнаешь, что слово "люблю" говорится не тебе одной. Тяжело, когда поцелуи получаешь не ты одна. Тяжело, когда вся жизнь пропитана насквозь обманом.
Нет, даже не тяжело - хреново.
Зая моя,жизнь порой кидает нам сложные ситуации... решив которые мы становимся сильнее. Главное поверить, и не опускаться на самое дно. Как говорит один мой хороший знакомый "жизнь пинает слабых людей еще сильнее". А ты ведь у меня сильная, я в тебя верю