Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (12345).
Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
Запрещено размещение сообщений, содержащих:
вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
Что надо делать вместо отчета? Правильно, искать новые челленджи. Хотя небольшое объяснение у меня есть: надо же будет чем-то заняться, когда текущий челлендж завершится. Этот, с клонами, я бы слегка адаптировала и отыграла бы. Муа-ха-ха, захват мира. Этот не слишком подходит для форума, но просто отыграть было бы забавно.
Urtica, можно классической династией заняться) и тогда н-ное количество поколений вообще не болит голова на тему, а что же делать после окончания этого проекта...)
Jana Weber, я столько не напишу! Хотя одно время я присматривалась к милому челленджу на 10 (!) поколений. Но то челлендж, там при желании можно тремя отчетами на поколение ограничиться. А вот за подобный фокус с традиционной династией сделают "атата".
Urtica, а почему в обычной династии должны что-то за это сделать? Это может отпугнуть читателей (и повлиять на шансы в золотой короне), да и то не факт. Ну еще баллов в категории "Мастер пера" за количество отчетов у такого поколения не будет. На этом всё.
Emija, насколько я помню, в какой-то момент на форуме вводился обязательный минимум постов для одного поколения классической династии - из-за того, что появились династии, в которых были очень короткие поколения.
Urtica, было дело, вводился, но позже был отменен. Надеюсь, это правило (с которым действовал еще и минимальный лимит на количество текста в отчете - и я всерьез подумывала уйти с форума) никогда не вернется. А то получалась странная для династий ситуация, когда "сериальность" (без которой в тот норматив было не уложиться) обязательна, а техническая часть вроде как нет.
Сейчас за количество текста полагаются баллы (и для классических династий лимиты действительно повыше, чем для челленджей), но это пряник, а не кнут. Не хочет автор баллов за текст - никто не заставит.