Фан-арт (англ. fan art) — разновидность творчества поклонников популярных произведений искусства.
Произвольное рисованное произведение, основанное на каком-либо оригинальном произведении (как правило, литературном или кинематографическом), использующее его идеи сюжета и (или) персонажей.
Также стало популярно рисовать фан-арты к играм.
Авторские работы фанатов отдельного произведения или их сходной группы на тему доработки внешности персонажей, места действия и т. п.
Фан-арт может представлять иллюстрацию, пародию, карикатуру, кроссовер («переплетение» нескольких произведений), и др.
Фрагмент, Просимс-Вести IV выпуск.
* * * * *
Последний раз редактировалось pike, 02.09.2017 в 13:32.
pike, Архаин похожа на мать, только глаза от Алекса. Фрея, при всех хомячьих щечках, тоже похожа на отца. А вот кто такая Милисентия я в упор не помню, поэтому про Фриг ничего сказать не могу.
А вот матери у всех самосозданные или есть те, кто родился в игре? Тогда есть вероятность, что дочери унаследовали генетику бабушек/дедушек.
pike, Архаин похожа на мать, только глаза от Алекса. Фрея, при всех хомячьих щечках, тоже похожа на отца. А вот кто такая Милисентия я в упор не помню, поэтому про Фриг ничего сказать не могу.
А вот матери у всех самосозданные или есть те, кто родился в игре? Тогда есть вероятность, что дочери унаследовали генетику бабушек/дедушек.
Милисентия? О! Это та ещё персона.
Она дочь барона Авидала Нан Марог. Лютого врага империи.
После смерти отца в битве при Изумрудной долине, бежала под покровительство короля Меленгорда, но в процессе интриг внутри Лиги, попала в руки ещё одного врага Империи и бывшего союзника короля Боккажа.
Тот выдал Милисентию императору и тот сделал её своей наложницей.
Позже, под покровительством императора, Колодаи провернула афёру призванную обезопасить Милисентию от возможных покушений со стороны бывших соратников её отца. Юная баронесса знала слишком много.
Всем было извещено что наложница императора Милисентия, скончалась при родах.
Ну а позже, в землях Дунгара к власти пришла совсем ещё молоденькая баронесса Сида.
Ну собственно это её история.
Собственно это она и есть.
Что до девчонок, то они все родились в игре.
Но только они, а не их родители.
Фриг очень похожа на мать, но Фриг жгучая брюнетка, это уже от отца.
Я имею ввиду не дочерей императора, а его женщин. Они все созданные или у них тоже есть родители в игре?
Нет. Из них нет никого кто-бы был рождён в игре.
Теперь единственное что остаётся, так наблюдать за рождением детишек от сыновей и дочерей Муилькора.
Ну и Люси, она нонче на сносях от своего мужа Сепхэма.
Наконец-то обаятельная рыжулька обзавелась собственным домом и собственной семьёй.
Теперь Люси выдающаяся скотопромышленница.
У них с Сепхэмом несколько ферм и свой конезавод.
А теперь, уже скоро и свой собственный ребёночек будет.
Ну что ещё для счастья нужно?
pike, Белёна похожа на хомячка)) На милого такого, пухлощекого))
Ночная улица - просто восторг! Прямо так и захотелось там пройтись. А потом чёт стало стремновато - у тебя ж там вечно какие-то монстрики шляются, того и гляди наткнешься на кого-нибудь неприятного))
А по городам ночами гулять вовсе не страшно. Монстрики у нас только в лесах водятся.
В городах тихо и спокойно.
Ну можно нарваться на подгулявшую компанию какую, но стража бдительная.
Беды не случиться.
Даже подгулявшие и те постремаются обижать.
Ведь за такое охальство и выпорот при всём честном народе могут.
А пороть у нас ух как умеют.
Так что, гуляй и ничего не бойся.
А всякая гадость у нас только в лесах встречается, да и то не столь часто.