Итак, в творчестве преобладают тёмные тона, мрачные темы и грустные мотивы.
Однако могу творить и милые светлые вещи. Которые мне также нравятся.
Принимаю заказы на оформления и обои. Аватарки лучше выбирайте из того, что есть у меня или других авторов.
Заказать можно в данной теме или посредством личного письма.
Пожалуйста, указывайте, какие использовать цвета в работе, что, возможно, должно быть изображено. И если нужны надписи - их список. Для династии обязательна фамилия.
Цитата:
Пара слов тем, кто заказывает оформления для тем с графикой... Я буду нехотя за них браться. Ведь какие из вас творцы, извините если в первом посту не ваша работа? Хорошо, если вас уже знают, как состоявшегося автора, знают ваш уровень, что у вас хорошо выходит. Или у вас отличные аватарки, но как заполнить огромное пространство чистого холста для оформления вы не можете придумать. Тогда ещё простительно. Просто мои мысли таковы: захожу в тему креатива, вижу неплохое оформление, а оно чужое, а работы оставляют желать лучшего. К чему разочаровывать посетителей?
Ниже представлена выборка лучших работ по их видам.
Последний раз редактировалось Arnae, 27.02.2012 в 01:44.
ARNAE, моему восхищению нет предела! Первое оформление для Dean studio воистину прекрасно. У меня почему-то сразу возникла ассоциация с тюремной стеной при фонарном свете xD, но это уже мои тараканы. Все эти царапины, светлячки и размытое растение, ммм... А вот второе мне не очень понравилось, пусто всё как-то. пысы
Что ещё можно сказать? У тебя всегда работы прекрасны! Они уникальны! Стоит мне только зайти в твою темку, как сразу выпучиваются глаза и открывается рот. Как можно творить такую красоту? Одни эмоции! Как мне стыдно...
А теперь заказик для династии Клетчер
Можно что нибудь готическое. Мрачное, и вампирское.
Кнопки: Персонажи, История, Дневник, Рамки, Баллы и штрафы, Фамильно древо. Надеюсь, на этот раз оформление доживёт
ARNAE, последнее оформление просто шикарное (: Такое светлое, нэжное чуток ванильно-конфетное , что даже весна в нём как-то прочувствовалась. Очень понравилось нечто странное, но красивое, находящееся в верхнем левом углу.
ARNAE, листочки? Оо Я там вообще тени зверушек сначала увидела А исходник хорош, да. Весьма психоделичен, да и бредовая фишечка присутствует. Нравится его применение на оформлении, я бы до такого нэжного преображения не додумалась.
ARNAE, вау! зашла и впечатлилась!) все работы такие качественные, непохожие друг на друга, но в тоже время стиль твой во всех чувствуется) И еще..
я заказик хотела сделать :3
для челленджа Дереми.
кнопочки "королева улья" "Отчеты" "Улей" и "За пределами".
мне оно вообще представляется в виде пчелиных сот,но это уж как твоя фантазия пойдет)
и еще,мне не срочно,так что торопить не буду)