Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
Даша2, могу только сказать, что COMODO точно не причём, если позволил игру запустить (тем более "Два-три раза"), то мешать не будет и в дальнейшем. Хороший анитивир, сам пользуюсь
У меня такая же проблема. Вчера играла- всё нормально было. Сегодня утром захожу - не запускается никак! И нет никаких "Сбой програмы..." или еще чего.
Ребята, вы вообще читаете, что пишут чуть повыше вашего поста?
Надоело быть попугаем. Вы же сами не смотрите, не ищете ответа, а потом обижаетесь, что вам не отвечают. А надоедает одно и тоже несколько раз писать, только потому что кому-то в очередной раз лень пройтись по теме в поисках ответа.
Цитата:
Сообщение от Фимка
Линдочка, Даша2, попробуйте перед запуском игры сделать следующее:
Новый комп, памяти достаточно, с видеокартой проблем нет. Играют игры, типа GTA и линейка Симс2 Stories. А простой Симс 2 не запускается. Устанавливаю...Запускаю, экран погасает и...Снова загорается раб.стол, как будто никаких ошибок не было. Вирусов нет. Пробывала установить еще раз, файлы кэша удаляла
Здравствуйте!
У меня проблема с установкой Демона. Я скачала Pro Advanced, установила, перезагрузила компьютер, запустила Демон. Очень долго шла инициализация, так что я решила, что произошла ошибка, и запустила деинсталляцию. Она дошла до середины и остановилась... И ничего не происходит. Детали:
emaust, вот. Бум надеяться, что просто слетели драйвера.
похоже, проблема в чём-то другом...только вот в чём
обновила драйвера и запустила игру...ооо, чудо..игра включилась и загрузилась , но при переходе в район (когда он уже загрузился) монитор отключился и не включался.
перезагрузила комп, включаю игру и опять пишет тоже самое "не найдена видеокарта, совместимая с DirectX 9.0c и т.д"
переустановила игру и опять тоже самое..