IamFeya, да, это сам барон Нан-Марог.
В доспехах его сынуля, тот самый ,что устроил жуткую резню в деревнях Вересковых пустошей.
А дедок - это советник барона.
Вообще на фотках две стороны, люто ненавидящие друг друга.
Переговоры были ох какие нелёгкие.
Ларисса, вражий. Это один из городов в землях барона.
На проведении этих переговоров настояла Сандра.
Барон - мужик ох какой непростой.
Последний раз редактировалось pike, 08.10.2011 в 14:49.
Причина: Добавлено сообщение
спасибо!!! какая прелесть я на ноут себе постала Ленни из постеров.. ту, где крупный портрет... у нее там такое нежное выражение лица на фоне неба... прелесть
а Ленни с календариком завтра поставлю на рабочий как раз расширение подходит... и да будет меня окружать настоящая красота... спасибо огромное!!!
Переговоры такие красочные... да.. барон выглядит эффектно, но наше трио даже со спины выглядит так царственно... эх! великолепно, просто великолепно императорское семейство
Ларисса, ну, это не только для вас, это и для меня.
Вам - чтобы было видно, что работа над сериалом идёт, а для меня - чтобы не расслаблялся.
Чтобы сказав А, говорил и Б.
Это как бы самопинок.
Последний раз редактировалось pike, 08.10.2011 в 14:50.
pike, Красочный такой кусочек! И советник странно выглядит в этом кусочке, если ты такой миролюбивый так что же раньше не отговорил хозяина от войны? Или просто "играет" на публику? Фу, не люблю подхалимов! Ждем, чем все закончится!
загадочный туман... и что это? одуванчики пушистые в траве? такая мирная природа.. даже думать не хочется что во всей этой зелени и красоте планируются военные действия