The Sims 3 В сумерках (Late Night) — третье дополнение
«The Sims 3: В сумерках»
Electronic Arts объявляет о выходе следующего дополнения осенью с названием The Sims 3 Late Night.
В игре нас ждет динамичный город с небоскребами, пентхаусами, будут знаменитости, бары, дискотеки, вечеринки ... и даже вампиры!
Симы смогут отдыхать в роскошных клубах и узнать секрет как стать вампиром. Смогут создать свою музыкальную группу.
lad-98, да-да!Я помню,когда во вторых только начинала играть и бабуля эта..я думала,что эта за бабуля такая))Агрессивная какая-то)) Sashalex, честно говоря не знаю,ну раз уж написано "Крумплемботтом",наверное,имя такое же будет и возраст соответственно.
А так..кто их знает)
lad-98, да-да!Я помню,когда во вторых только начинала играть и бабуля эта..я думала,что эта за бабуля такая))Агрессивная какая-то)) Sashalex, честно говоря не знаю,ну раз уж написано "Крумплемботтом",наверное,имя такое же будет и возраст соответственно.
А так..кто их знает)
а как же со старением? наша местная легенда через время умрет? или она анти-поцелуйный вампир
Дополнение все нравиться больше и больше. Хоть я не долюбливаю вампиров, но все равно за них поиграю. В принципе их они хорошо продумали. Особенно порадовал скрин там где три вымпира готовятся к нападеню *___* Прчески и одежда просто обалденные. Наконец то можно будет не мучаться с дополнительным контентом....
А города то какой! Высотки везде, а какой вид....Правда название не очень. Ну в общем с нетерпениеи жду выхода этой игры!.
Не понимаю, кто вам сказал, что Пьяная-Помятая- это Агнес Толстопятко. Агнес- сестра Корнелии Гот и тётя Мони Гота- во вторых Симах спит вечным сном на кладбище Готов. Какое отношение Помятая имеет к другим Толстопятко-доподлинно неизвестно.
(Простите за оффтоп. Всего лишь хотела донести информацию).
__________________ Существует три мнения: мое, модератора и неправильное. Если модератор неправ- это ненастоящий модератор.
Не понимаю, кто вам сказал, что Пьяная-Помятая- это Агнес Толстопятко. Агнес- сестра Корнелии Гот и тётя Мони Гота- во вторых Симах спит вечным сном на кладбище Готов. Какое отношение Помятая имеет к другим Толстопятко-доподлинно неизвестно.
(Простите за оффтоп. Всего лишь хотела донести информацию).
Если ты почитаешь первые интервью с разработчиками об оригинальной игре за 2008, 2009 гг; то найдёшь место где они говорят, что Агнес Толстопятко - это и есть мисс Крумплемботтом!
__________________ Калі вам дапамаглі - не забывайце сказаць чалавеку дзякуй :)
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")