Ну не могу больше... Хватит чушь нести и повторять бредятину желтых журналюг. Ну ладно, им пофиг, за что деньги получать. Вы-то бесплатно какого ляда все это разносите?!
У Ванги есть официальная энциклопедия, официально запротоколированных предсказаний.
Цитата:
...что касается конца света и третьей мировой войны. И здесь предсказания ясноввдящей Ванги весьма конкретны и однозначны:
"Светопредставления, всемирного потопа и мирового пожара не будет!" (т. 1, с 41 - 42);
"Киевского апокалипсиса не будет!" (т. 3, с. 152);
"Всё преодолеем! Войны нет и не будет. Всё образуется..." (т. 5, с. 192).
Более того: ясновидящая, отвечая на вопрос, ждут ли в ближайшем будущем человечество большие войны и природные катаклизмы, уточняет со всей определённостью: "Отдельные очаги будут, но всех сразу это не коснётся" (т. 2, с. 161).
Про войну ноябрьскую говорил Нострадамус. Вернее, не говорил - это вольный перевод его шифрований. И он давно тысячу раз оспорен и по-разному переведен. Не говоря уж о малом проценте "сбычи" его снов.
И ни с того, ни с сего... Просто так...
Ещё вчера - люблю, а сегодня - прости, но нам лучше расстаться...
Два месяца уже прошло...
Хреново до сих пор...
Хочется выть... Или просто вытащить сердце, чтобы уже не болело...
Сколько же нужно этого времени, чтобы всё прошло...
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Semitone, ну некоторым надо же посплетничать! я лично вообще во все это не верю. предсказания ненадежная штука, этого может и не быть. шаг влево, шаг вправо - и жизнь повернется в другую сторону. это же предсказания, предположения, а не факты. даже синоптики ошибаются
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Ох, Ванга, Нострадамус... от журналюги, всем желтым цветом голову закрасят. Хотя, может это и правда.
Поживем-увидим.
Не подумайте ничего плохого, но так хочется сейчас взять и кому-то разбить нос. А рядом как всегда нет летунчика (да-да).
Плюс шарлотка подгорела.
Ужас, предсказания Ванги. Почему-то, мне кажется, правды там максимум процентов так 45-50. А все остальное - выдумки. Ну, да ладно, поживем-посмотрим. Лисёночка, о да...губа это плохо. Но проходит относительно быстро, у меня у подруги за дня 3-4 прошло))
А мне надо ставить брекеты. Я так рыдала из-за этого, вы бы знали ХД могут начать смеяться, плюс, целых два года ходить...вот, не могу решиться, ставить или нет.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
LeMour, тот кто смеяться будет, тот дурак. ничего смешного в этом нет. наоборот же хорошо, когда человек хочет стать красивее
у меня вон одногруппница была, так она брекеты лет в 25 поставила и ничего. никто не смеялся
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
LeMour, вот только завтра в школу...
И ещё жалоба: НАДОЕЛО, что меня все называют Леной, Лилей, Эвелиной и Ангелиной! Так хочется закричать на весь город "Я ЛИНА!!! Полное имя у меня тоже ЛИНА! Ну неужели это так сложно запомнить?!". А уж о том, как коверкают мою фамилию я вообще молчу...
SantaFulmine, дык, в университете люди уже постарше, понимают все. А вот мои одноклассники могут начать)Хотя они, вроде, нормальные. Так что, я думаю еще. Может и поставлю - исправлю прикус (который у меня, как оказалось, тяжелый, хотя никто с друзей не замечал, что зубы неровные) и будет улыбка красивая