Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
ну вот...
я не так давно с ними познакомилась,но быстро стала их поклонницей....
жалко конечно...но у них много грандиозных планов и надеюсь еще не раз о себе дадут знать.
спасибо вам за ваше творчество!!!
и как сказала Олька-Мы любим вас!
- Спасибо вам большое за вашу поддержку.
Мне досталась более приятная миссия. Я расскажу вам о ближайших проектах студии.
Может быть, они и не все будут осуществлены, но, по крайней мере, мы сейчас над ними работаем.
Конечно, самыми приоритетными для нас сейчас являются два сериала: шоу "Необъяснимое" и "Сёстры".
Открою секрет: Ленор, Алекс и съёмочная группа шоу "Необъяснимое" сейчас как раз отправились в очередную экспедицию.
- В сериале "Сёстры" должны выйти подряд сразу две серии.
- Мила готовится к реорганизации своего шоу "Красная комната". Шоу должно стать более интересным и информативным. Отныне гостей студии будет выбирать сама Мила.
- В перспективе открытие новой темы "Особняки". Это уже будет проект Ленор и Алекса. Вы уже, надеюсь, в курсе, что они организовали строительную фирму.
Сандра сейчас пишет книгу. Надеюсь, что в обозримом будущем вы сможете прочесть главы из неё.
Что касается меня и Софии, то мы предполагаем организовать выход журнала. В нём вы сможете познакомиться с самыми интересными актёрами сериалов, моделями, и вообще окунуться в мир роскоши.
Но, увы, этот журнал будет иметь явно эротический уклон, и его смогут увидеть не все, ибо он имеет возрастные ограничения.
И самое главное! Это наш проект "Schwestern Bowary" . Сейчас наши маленькие чертовки отрываются в "Диснейленде", и их возвращения в Мюнхен мы ждём дня через три. Пусть девчонки отдохнут после концерта. Скажу откровенно, они здорово поволновались. Ведь это была их премьера. Так что шоу продолжается!
Ну, кажется, всё. До встречи, дорогие мои!
Последний раз редактировалось pike, 13.04.2009 в 16:18.
Мила Джонсон:
- К сожалению, с сегодняшнего дня логотип REDS окончательно исчезнет из нашей жизни. Но его сменит новый - REDS CINEMA
Хелена Вам рассказала о приоритетных направлениях работы нашей студии.
Но помимо них в разработке ещё несколько проектов. Каких? Пока секрет.
- Что касается шоу "Красная комната".
Шоу действительно здорово изменится. Последние выпуски, к сожалению были очень сырыми и, по большому счёту, слабыми. Поэтому я приняла решение кардинально изменить его направленность.
Эллен Бентли:
- Ага, ей мало Сейлор Мун! Она пригласит самого Бетмена!
Мила Джонсон:
- И вот с этой язвой мы будем вести шоу!
Да-да. Теперь мы будем вести шоу "Красная комната" вместе.
Для потенциальных гостей скажу, что теперь вопросы будут острее! И, учтите, пощады от нас вы не дождётесь!
Так что попав к нам в шоу,прочтите про себя...
- Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла: потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох — они успокаивают меня...
Эллен Бентли:
- Мила не сказала, что мы планируем открыть обзор сериалов.
Это будет нечто вроде панорамы. В ней мы постараемся, адекватно оценивая творения авторов, дать им соответствующую оценку.
- До встречи в "Красной комнате"! И знайте - нам всегда есть что вам сказать!
Последний раз редактировалось pike, 14.04.2009 в 04:24.
Мда... Стоит отлучиться на денёк - как тут такие перемены! Ну что же, "я говорю вам "до свиданья", а прощанье - не для нас!" В какой-то песенке были эти слова, которые как нельзя лучше подходят к случаю.
Для меня REDS стали по-настоящему родными, и я думаю, что эти ребята ещё не раз покажут себя!
Как стало известно, сегодня возобновились съёмки сериала "Сёстры"
Задержка в работе над сериалом была вызвана моральным истощением Хелены.
Следуя рекомендациям докторов, она отдыхала на Мальте.
Хелена переехала жить в поместье "Мария Антуанетта", подареное ей четой Версбовски.
Компетентные источники сообщают, что этот психологический срыв вызвал очень сильную депрессию.
Но в жёлтой прессе появились статьи, в которых, ссылаясь на анонимные источники, утверждается что Хелена пыталась совершить самоубийство.
При этом выдвигаются самые различные версии. От предположения, что поводом к этому послужила свадьба Алекса и Ленор, до измышления, что у Хелены обнаружился рак.
Последний раз редактировалось pike, 25.04.2009 в 08:01.