Я немного не понимаю, почему можно использовать пользовательские обои, двери, окна с учаетом контроля соотношения цены и качества, но нельзя по тому же принципу использовать другие объекты? Ведь тут, фактически, тоже приходиться рассчитывать только на честность игрока.
Двери и окна никаким образом не влияют на сима. Да,возможно они дешевые,но ведь деньги легко зарабатываются,и сэкономленные средства на окнах в начале династии потом все равно окупятся. А у объектов,с которыми симы взаимодействуют,те же кровати,например,могут оказаться очень хорошие параметры. Да и этим мы снижаем риск закрытия династии из-за недобросовестно сделанного объекта,из-за которого может слететь игра.
Да и к тому же,правила есть правила. Из-за нескольких человек,которые жить не могут без скачанных вещей правила не стоит менять. Я ,например,династиями излечилась от этой дурацкой зависимости от скачанных предметов. Раньше папка с закачками весила под 20 Гб.Сейчас 1-и то,одна генетика и одежда. И красота-игра просто летает!На стареньком компе и со всеми дополнениями и каталогами.
Jastina, Ирис, спасибо. Теперь я поняла смысл. Просто я изначально упустила из виду возможность хакнутого объекта, а отталкивалась только от цены предмета. Видимо, потому, что сама такими объектами никогда не пользовалась Ну что ж, значит не судьба мне династию создать. Может когда-нибудь, когда надоест скачанный контент и захочется первозданной чистоты...
Цитата:
Потому что, насколько я знаю, пользовательские обои не обладают скрытыми свойствами. Хакнутых обоев я нигде ещё не видела, а кроватей - сколько угодно.
Jastina однако же существует немалое количество хакнутых дверей
Не уловила один момент(точнее, где-то видела упоминание, и потеряла): могу ли я ставить дополнения после начала династии (впрочем, еще и не факт, что я их вообще могу поставить=)) или теперь доигрывать так, а уж потом экспериментировать?