Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (12345).
Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
Запрещено размещение сообщений, содержащих:
вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
Jana Weber, на свежую голову всегда лучше воспринимается.) Ещё и с кофе.))
Какие крутые у нас кнут месяца и тема месяца! Прям то что надо на октябрь. У меня ещё и всё подходит к отчету волшебным образом, так что прям не только можно что-то да написать, но и нужно.))
Jana Weber, на самом деле все эти темы можно вертеть чуть ли не бесконечно.)) Я вот думала над зеркалом, его же можно показать не только буквально, но например и как то, что один персонаж зеркалит другого, как вариант.)
Kamille, с темами - да. Даже те, что мне кажутся скучными, потом могут превратиться в классную идею)
У меня даже есть идеи текстов - те, что по заявкам читателей - которые я собираюсь написать уже много месяцев подряд, но не успеваю. И вот каждый месяц я их под тему месяца пытаюсь подогнать - и получается! Правда, учитывая, что я их не написала до сих пор, толку в этом мало)
А с кнутами у меня не так однозначно. Какие-нибудь "нетипичные образы" или "публичную жизнь" я могу бесконечно генерировать, а какой-нибудь "стильный сим" поставит в тупик.
Jana Weber, вот кстати вопрос тебе и всем династийцам. Как вы обычно настраиваете себя на работу над отчётом? Есть ли у вас какие-нибудь ритуалы, помогающие переключиться на творческий лад? (кроме плясок с бубном, конечно)
Kamille, мой ритуал - прийти с работы домой. Когда знаешь, что вот сейчас время есть, а через три часа уже начнёт в сон клонить, настрой появляется автоматически)
Kamille, я делаю уборку
Мне нравится, когда чисто, поэтому прежде чем приступить к любимому делу обычно убираюсь. В процессе, кстати, идеи круто обдумывать =)
Jana Weber, вот кстати вопрос тебе и всем династийцам. Как вы обычно настраиваете себя на работу над отчётом? Есть ли у вас какие-нибудь ритуалы, помогающие переключиться на творческий лад? (кроме плясок с бубном, конечно)
Пересматриваю скрины со своими любимцами. Иногда этого хватает, чтобы муза начала немножко шевелить лапками.
О ужас. Зашла сейчас ради интереса в паблик просимс в вк. Никак не ожидала такого. Упомянули мою династию. На просимсе когда упоминают нервно становится, а теперь ещё и вк. Я и так переживаю из-за того что пишу не очень, так как ещё учусь. Если бы я узнала раньше я бы передумала начинать здесь династию. Нервы так сломаются. Как теперь дальше её вести?