Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Результаты опроса: Была ли у Вас что-нибудь такое?
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!]
проявите уважение к остальным участникам форума и модераторам.
Есть исчерпывающая себя тема Инструкция "Совмещение всех аддонов". Там находится максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь.
Здраствуйте у меня проблема. у меня установлено переезд в квартиру сезоны и идеи от ikea у меня не получается объединить через реестр постоянно пишет что вы удалили сезоны. а запускаювсегда с переезда помогите пож
самый лучший выход купить диск со всеми доп. у меня 15 в 1, +Квартиры(на одельном) + сады(на одельном)....вот и все проблемы, и устанавлюется на ок....правда 15 в 1 пиратка, а все остольное лиц...
извиняюсь, если ответ на подобное уже был..но все же спрошу))) я приобрела диск симс 2 путешествия. +на диске дополнение времена года. Путешествия идут идеально, при установке Времена года с первого видда тоже все отлично, но через 5- 10 минут игры выдается какая то ошибка и выкидывает из игры.....подскажите что можно сделать....