ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
!!!!Внимание!!!!
Вопросы и обсуждение относительно noDVD не допускаются!!!
А также запрещены ссылки на скачивание не лицензионной версии игры!!
Просьба ко всем тем кто оставляет свои сообщения, пишите конфигурацию своего компьютера!!!!
За не исполнение этого правила ваши сообщения будут удалены!!!
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Помогите, пожалуйста. Игра запускается с тормозами. Сначала долго жду вступительные ролик(он сам по себе идет), но потом черный экран и хоть ты тресни. Дашбоардом проверяла, все ок. Может в симс3паках дело? Тогда как и чем их проверить?
здравствуйте уважаемые
надеюсь вы мне поможете решить проблему
устанавливаю Симс 3 с аккаунтов ориджин, при установке вылазит c++ redistributable 2005 cyntax error че то типа этого, нажимаю ок, игра запускается, я захожу на персонажа(любого), поселяю в дом, несколько секунд и я вылетаю на рабочий стол вот с такой ошибкой http://www.imageup.ru/img210/980381/skrin-1.jpg
что я только уже не перепробовал, и с разных ориджин аккаунтов скачивал и устанавливал, и чистил реестр, и удалял и переустанавливал Microsoft C++ 2005-2010 Redistributable, и менял учетные записи администраторов... совсем из сил выбился, не знаю больше что делать, помогите, хочется очень поиграть
у меня лицензионная W7 Pro, абсолютно новый, игровой компьютер, ему месяца нету
системные требования сверх тех что требуются для игры
директ иксы всякие тоже сверх
upd: при последней установке, уже почти полностью отчаявшись, я не стал обновлять игру до патча 1.34.... Зашел в игру и она не вылетела, но как играть без патча я хз, без него нет в игре полей для входа под учеткой... Ну т.е. играть то множно, но без входа в уч запись, и будет ли оно фиксировать награды всякие там
Последний раз редактировалось silverft, 29.06.2012 в 20:05.
Установил сегодня The Sims 3 и The Sims 3 Все Возрасты с Origin. Нажимаю в ланучере "Играть" и появляется сообщение: Введите код регистрации и подтверждение еще раз. Писал код и от The Sims 3 и от "Все Возрасты", так и повторяется это окно, нажимаю "Отмена", пишет "Неправильный код". В чём может быть проблема? Все игры лицензии, других версий и пираток в системе не было.
Попробовал всё переустановить с чисткой реестра. Оказалось, проблема в аддоне "Все Возрасты". Решил установить не с ориджина, а с диска. Всё нормально. Почему я не могу играть с цифровой версией? С диском не очень удобно.
Здравствуйте!
Буквально вчера купила симс 3. Сегодня установила. При попытке загрузить лаунчер он слетает. когда пытаюсь загрузить игру из корневой папки вылетает вот такая ошибка.
Подскажите как решить эту проблему! Уже и CClear все почистила.
Windows 7 ultimate
Intel (R) Core (TM) 2DuoCPU E8400
@3.00GHz 3.00GHz
память 4 ГБ
Последний раз редактировалось Bouderie, 06.07.2012 в 17:22.
Всем привет. У меня стал оочень долго загружаться симс, после того, как скачала для него разный доп. материалов (причёски, одежда). Вроде даже удаляла после этого их, всё равно загружается долго. Слишком долго. Приходится закрывать игру в диспетчере задач. Помогает переустановка игры, без всего скачанного, без семеек которые были :С Можно как-то избежать удаления? Что можно сделать?