Кхм.... Даже и незнаю с чего начать...
Скажу честно для меня это огромное достижение. Для меня то, кем я становлюсь сейчас очень важно.
За этот год со мной случилось много плохого, много противного и не выносимого. Я была уверена что это конец! Я постоянно психовала, рыдала, ругалась с родителями, забросила учёбу, вознинавидела всех людей в новой школе просто так... несколько раз пыталась убиться...
Хваталась за совсем не нужных мне людей, делала совсем ненужные глупости (одним из которых было куренье)...
Я считала что я едениственная такая несчастная. Я считала что всем вокруг наплевать, я верила в это и от этого мне становилась ещё хуже.
А знаете что было самое противное?... То что я никогда не пыталась из этого выйти! Я никогда не подумала о близких мне людях когда "прощалась" с "жестокой" жезнью... Я никогда не думала о своей жизни там.. впереди.
Я не знаю что заставило меня одуматься... Может даже то, что когда я написала про куренье столько людей ответило мне, стольким людям было не плевать я порчу свое здоровье...
Вчера ночью я составила список того что у меня есть, и то чего я хочу в жизни... а самое "ужасное" что я поняла что мне нужно! Я поняла что моя жизнь очень даже прекрасна!!!! И это тот факт о котором я и думать не хотела замуровавшись в свои проблемы.
Я хочу сказать огромное спасибо Martini, SamantaBlack, Élisabeth, SantaFulmine, Vardjaklap, Chocolate), Масявка,
Stereoдень, FreeSpirit (Gleek), Jastina, LolipOp, Тьма, Lin-Quest, и Jordan
за их слова, за то что они мне открыли глаза на мои проблемы, ведь из-за вас я впервые за этот год решила посмотреть на свою жизнь с другой стороны. Спасибо вам большое.
Я изменилась... Я это чувствую.
Я считала что я едениственная такая несчастная. Я считала что всем вокруг наплевать, я верила в это и от этого мне становилась ещё хуже.
Странно, люди себя жалеют и сгущают краски именно для того, чтобы потешить своё самолюбие, чтобы стало чуточку приятнее.
Цитата:
Сообщение от amalon
А знаете что было самое противное?... То что я никогда не пыталась из этого выйти! Я никогда не подумала о близких мне людях когда "прощалась" с "жестокой" жезнью... Я никогда не думала о своей жизни там.. впереди.
А меня раньше всегда останавливало то, что другим всё-таки будет плохо)
Рада очень, что всё немного улучшилось. Впереди длинный и тяжелый путь к светлому и доброму)) Удачи
Мне сегодня сказали, что хотели бы прожить хоть один день моей жизнью, ибо считают, что она у меня очень насыщенная и интересная. Что, действительно? Нужно ценить то, что у меня есть.
Только вас я разрушу тоже.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")