Вообще-то здесь не обсуждают скачку пиратки. Это запрещено правилами форума. Если больше нечего сказать, кроме как: "Куплю или скачаю", то тему лучше закрыть, т.к. никакой новой и важной инфы больше не появляется.
Кидайте камнями, но я тоже это покупать не буду. Что это за привычка у них пошла? Не скажу что я суперпуперпрограммер, да, написать что-то достаточно сложно (определённый обьект), но можно хотя бы доделать его до конца, а то каждое интервью: "Вау, маю любимая функция эта воласы на теле!". Мы же не просим сделать кардинально трендовый аддон, хотя бы доработки, к примеру: Домик на дереве-вау! круто! только всё то что будет в домике вы не увидите, за то морду симса вылазивающего из него вы обязательно увидите.
Коляска-вау!круто! только её можно использовать в качестве передвижения, а если мамаша хочет на скамейке посидеть?
Учёба-вау!круто! Только вы вашего сима отправите куда-то и он вернётся с чем-то, откуда-то, а как и что кто его знает.
Итог:Пусть лучше мало, но доработанно, чем гамузом и с одной финтефлюжкой. Спасибо за понимание!(ужасная арфаграфия сахранена)
Вопрос: если дополнение так не нравится, может на него вообще не обращать внимание? Зачем устанавливать? Обойтись тем, что уже есть...
Для не "суперпуперпрограммеров" объясняю — дополнения это не только новые предметы, это ещё и новые взаимодействия (в том числе и с новыми предметами), дополнительные черты характера, дающие бонусы симам, анимация (кто-нить занимался анимацией персонажей в играх?).
В Генераторах вводится достаточно изменений из перечисленным выше, и всё-рано считается, что этого мало??!!
Поставте, посмотрите, сравните... и в того, кто будет продолжать утверждать про халтуру — я первый кину камень.
Интересно, что возмущающиеся не состоят в Команде Креатива(!) прошу обратить на это особое внимание, то есть люди ничего по игре не сделавшие, не представляющие даже в общих чертах процесс создания игры и контента — рассуждают о халтуре
Поскольку я сам дизайнер (нач. отдела вёрстки) и имею небольшое представление о программировании, я могу (очень примерно) оценить объём работы, вложенный в каждое дополнение и этот объём поражает... я уже указывал, на то что больше никто не берётся за подобные проекты (всё похожее было жалким подобием и давно заглохло, а денег просили за те игры не меньше чем за Симсов, причём, реализовывалось гораздо меньше).
Если у кого-то есть пример более навороченной игры — пожалуйста предъявите.
Сейчас существует достаточно бесплатных игровых движков и программ для моделирования (тоже бесплатных), есть даже удачные примеры создания бесплатных игр на них, но если предложить всем возмущенным сделать игру... (с блэк-джеком и... всем чем положено по их мнению) — что-то мне подсказывает что начнётся дикий вой про нежелание работать бесплатно... однако своровать (слямзить, стырить, не заплатить) работу у других — почему-то готовы... странно.
Последний раз редактировалось Tomcat, 08.05.2011 в 20:26.
Gleek, "мало" — это по Вашему личному мнению... КК здесь при том, что прежде чем заявлять, что "мало", хорошо бы иметь опыт (хоть какой-то) сделать что-то по игре, дабы иметь возможность, хотя бы приблизительно, оценить объём выполненной работы.
Вопрос: если дополнение так не нравится, может на него вообще не обращать внимание? Зачем устанавливать? Обойтись тем, что уже есть...
2.18 Запрещается Цитировать собеседника целиком
1) Мда, а зачем комментировать? Зачем вообще на сайт заходить? Зачем вообще жить?
2)А я про это и пишу, вы ка по внимательней мой пост читайте, я же написал что понимаю обьём выполненной работы и не осуждаю их, просто пишу: можно обойтись и без некоторых вещей.
3)Тю, причём тут "Команда Крееатива"? Мы покупаем данный товар и интересуемся за что мы платим деньги.
4)Я рад за вас, что вы дизайнер и давайте флуд не разводить и провоцировать тоже.
Последний раз редактировалось Tomcat, 08.05.2011 в 21:09.
Tomcat, ну да...мы все это сами придумали, что "мало". Почитали обзоры, обещания разработчиков и вдруг нам захотелось написать "мало".
И с каких пор "КК" занимается разработкой игры? Оо
Если кто-то там и создает объекты, то это неизмеримо с тем, что делают на самом деле разработчики.