У меня вопрос по поводу фотографирования в игре. Я пользуюсь прогой ScreenCap, но она не скринит все, что находится на экране, а делает скрин как в режиме Tab. Если я скачаю прогу, вот из этого поста, не будет ли у меня потом проблемм?
Подскажите, как быть. Нужно ли сначала удалить Screencap? А то очень неудобно делать скрины кнопкой Druc.
Ларисса, Я пользуюсь скрином, очень удобно, кнопкой f11 делается скрин. Снимается правда весь экран, не как с таб, но зато она очень маленькая, не тормозит. А зачем удалять? Просто не запускайте screencap
Jastina, есть разные вариации У нас на форуме парочка есть в архиве хаков и модов. Например, вот здесь можешь посмотреть. В принципе ничего страшного, как и любые другие объекты
А кстати, прошу прощения за флуд, но может мне кто-нибудь объяснить, чем так уж вредна для династии эта пресловутая хакнутая кровать?
У меня возникла в игре следующая проблемма. Мой династиец получает за рабочий день на 150 - 200 симолеонов больше, чем положено. Я играю ими уже вот неделю (по симскому времени) и постоянно подсчитываю.
Я не знаю с чем это связано. Может глюк. Или из-за скачанных карьер, но все, что я смогла отыскать, я удалила. Хаков в игре нет. Все вытащила и почистила Клининсталлером. Но все равно получается, что это нечестно. Могу ли я играть дальше, если я переодически буду подсчитывать ту сумму, которую они переполучили и вычитать ее?
Я не могу исправить этот глюк, в какой бы области он не выбрал работу, везде одно и тоже. фото
ПС: совсем убрать папку Доунлодс не могу из-за дефолтных скинтонов и скачанного контента генетики и одежды. В папке к сожалению, все не сортировано. Да и папка мне переодически нужна для скринов для сериала.
Посоветуйте, что делать.