The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Кто-нибудь сумел все Горячие Клавиши понять из Трансляции?
Я поняла только, что на F - создаются треугольные кусочки напольного покрытия (ковра). Если, конечно, не ослышалась.
А на какой клавиши увеличение предмета? (Как та гигантская чаша с фруктами и слон?)
Все, досмотрела. Летсплей очень понравился, особенно гигантский слон и большая тарелка фруктов. Фонтаны показались плоскими. Режим строительства, по виду, удобный (ну кароч, разберемся, когда выйдет игра), но, нехватает мне цветов в доме. На улице все очень ярко, а сами комнаты в доме блеклые (нет уюта), нет теплоты и яркости (лично для меня)
Очень понравился летсплей. Все минусы как-то забылись на фоне большого количества плюсов. Интуитивность и легкость строительства порадовали. Ждём продолжения завтра! На этот раз, надеюсь, с режимом жизни.
Мне тоже понравился лестплей, особенно то, что можно на других этажах сделать свой сад, т.к. раньше нигде не строила, думаю я быстро привыкну к этим новым инструментам.
Есть ли где-нибудь видео с этого летсплея на ресурсе с возможностью выбора качества (ютуб)? Сейчас в месте, где ооочень плохой интернет, а хотелось бы глянуть обзор.
Режим строительства очень нравится))
Ребята, я думала, будет хотя бы два канала перекраски: отдельно, к примеру, каркас кровати и отдельно постельное бельё, чтобы можно было комбинировать это между собой и получать больше вариантов, но на видео вижу, что ничего подобного нет или я ошибаюсь? Или будет и так и так?