Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Barkoff, Вот я по тому же вопросу, причём эта страничка вышла у меня 3 раза, два раза ошибка 503, и один раз ошибка 604, что-то такое. И текст под ними был разный.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
такой же вопрос, мне вчера пришлось выйти из-за компьютера, потому что просю ремонтировали. Я правильно сделала что ушла или вы долго не задерживались?
И ещё, забыла написать, что портал долго грузится
Последний раз редактировалось Salus, 27.10.2009 в 10:16.
Очень часто выскакивают такие ошибки как у вас SiMka_17, и loupe, и еще очень медленно работает форум. Интернет- соединение у меня хорошее но последние два дня тупит именно форум.
Poker, у меня форум тоже 2 дня тупит по полной, мое интернет-соединение довольно хорошее, даже самые большие сайты быстро грузит, но с просей беда, когда это уже кончится???
Добавлено через 1 минуту
даже сообщение сейчас долго отправлял, на протяжении секунд 30 была надпись: отправка сообщения
Последний раз редактировалось Bellage, 27.10.2009 в 15:37.
Причина: Добавлено сообщение