Ой, ну первые экзамены, тем более успешно сданные, мы просто не могли не отметить. Всё-таки Эленка за троих старалась, надо бы её хоть немного развеселить!
Так и была организована наша скромная вечеринка, полностью оккупированная нашими предками. Тётушка как скакала тогда в клубе в своём балетном костюмчике, так в нём и прискакала. Да первым делом не к сыночку потянулась, а к кранику с божественным пуншем. Видать, совсем горлышко пересохло от её плясок в ночи.
Но как только первые ложечки застучали по хрустальным бокалам, тётушка уже тут как тут. Даже страшно представить, что с ней будет под конец вечера, если она уже в начале набралась.
Ну а тосты-то все только в мою честь толкали! Ну, это не удивительно. Ради меня не только тосты, всё что угодно толкнуть не грех!
Пока гости осваивались и наполняли по новой бокалы, наш супер ди-джей Эдвард разогревал пластинки для весёлой джиги. Ну а я тоже решила немножко «зажечь» и всё ходила вокруг да около нашей мусорной кучки из лекций и курсовых и думала тяжёлую думу – куда бы спичкой ткнуть, чтоб самой не загореться. А то ну никак не пойдёт к моему милому личику маска из угля и пепла.
Да, мамка, конечно, не одобрила бы мои планы на маленький костерок, но что уж поделать. Всё равно лучше уж сразу сжечь весь этот учебный мусор, чем ещё четыре года дышать его пылью.
Маленький костерок получился не таким уж и маленьким, зато наш Эдди наконец-то смотрелся настоящим мущщщинкой, а не маленьким желторотым птенцом.
Эдвард включил свою балалайку и объявил о начале конкурса танцоров!!!
Правда, старшее поколение почему-то конкурс проигнорило, но зато у меня, молодой и красивой шансов победить стало в три раза больше! Ну и пусть у Эленки платье красивое, ну и пусть у Стэнли лучше развит тазобедренный сустав, всё равно я победю… ой, побежу… тьфу ты… Короче, победа за мной будет, вот!
Но кто только решил, что судьёй у нас будет Эдвард???!!! Вот ведь неблагодарный! Я ему столько полезных практических советов по охмурению прекрасного пола дала, а он променял все эти по истине бесценные знания на дурацикие курсовые и экзамены на 5!
В общем, победу братишка отдал Эленке… Не, ну она, конечно, неплохо танцует. Даже в паре с косолапым медведем смогла бы отдавить ему только одну лапу, а не обе сразу, но ведь моя пластика и грация дикой кошки намного лучше….
Злые вы, уйду я от вас!
Папочка всё это время прохлаждался в туалете. Наконец-то дорвался старик до нормальной газетке о сельских новостях. Три часа сидел. Его уже и выкуривать пытались, и мамка его под дверью танцем живота соблазняла – не идёт, засел накрепко, словно засосало его там.
Тогда поднабравшаяся тётя Исида решила взять инициативу на себя и предпринять последнюю попытку выудить папку из тубзика. Операция «шок» началась. Бедный папка, его чуть инфаркт не схватил, когда он чуть опустил газетку и увидел вдрызг наклюкавшуюся Исиду, прямо на его старческих глазах принимающую душ в чём её ещё бабушка Теонка родила.
Бедный папка. Теперь точно ещё несколько дней будет за километр туалеты обходить!
Пока происходила вся эта туалетно-комическая трагедия, на улице началось настоящее мочилово. Традиционно, два клана – коров и лам – не сошлись во мнении и мутузили друг друга что есть мочи. Мы, было, хотели разнять дерущихся, да уже поздно. Мальчик-корова уже проткнул своей рогатой головой мальчика-ламу. Я тут чуть в обморок не грохнулась. Уборка никогда не была моей сильной стороной, а уж что говорить об уборке печени и почек несчастного ламы…
Но, видимо, эти парни настоящие иллюзионисты, ибо уже через пару секунд лама, как ни в чём ни бывало, праздновал победу над поверженным коровяком. Дурдом и кошмар на улице Вязов в одном флаконе…
Ну а предки как будто только того и ждали, когда мы скинем свои кости с танцпола, чтобы самим пуститься в пляс.
О боже, неужели я дочь этих двух сумасшедших зомби??? И как только у этих двух чудиков могла получиться я – красавица и скромница, умница и наследница! Надо бы выкинуть эту фотку, дабы никто не заподозрил меня в родстве с ними, но всё же оставлю – будут мои потомки этой фоткой своих непослушных симят пугать!
И ещё после этого наши наглеющие предки заявили, что вечеринка была так себе… Пунш забродивший, ди-джей не имеет мировой известности, музыка – отстой, и в туалете спокойно уединиться нельзя…
Вот спасибо вам, родные и близкие!!!
Пойду с горя зальюсь пуншем, а то выкидывать всё равно жалко…
Ну а после десяти подходов к кранику меня пробила жалость к самой себе. Какое же я бедное и несчастное!!! Ушёл спать, просьба - не беспокоить!
Да только толком даже поспать мне не дали. И после этого ещё говорят, что всё лучшее – детям.
Родители-то худо-бедно уплелись домой, а вот любительница ночных тусовок и танцев до упада тётушка Исида осталась и всё ночь напролёт выдавала тяжелейший рок аккурат под моим окошком…
Мало того, что она всю ночь протренькала за ди-джейским пультом, так ещё и на следующее утро устроилась на нашем диванчике поудобнее и смотрела шоу нашего друга-голыша. Вот бесстыдница! А ещё прикидывалась порядочной матерью-семьянинкой!
Досмотрев шоу юного развратника до конца, тётушка вновь встала за пульт и вдарила музон по новой. А под шумок ещё и за сыночком малолетним присматривает, который привёл в гости очередную свою жертву.
Девица, конечно, так себе. Ну какая современная барышня будет себе косички плести? Ну, разве только призрак нашей пра-пра… Миртл. Но ей-то можно, она ж ведьма.
Ну а эту «красотку» даже наш Эдвард пожалел и взялся за ножницы, дабы скальп девицы выглядел более благородно.
Хоть наш Эдди и криворукий, но всё же в его исполнении «Чебурашка» получился симпатичнее нежели первоначальный вариант.
Ну а я от нечего делать совсем с ума сошла и пошла клеиться к побитому мальчику-корове. А что, вдруг он только на лицо ужасен, зато добр внутри?!
Я, как могла, строила ему глазки и демонстрировала труды высокооплачиваемых дантистов и, кажется, этот чувачок повёлся на мои женские чары.
А вот «любимчик» тёти Исиды, похоже, решил окончательно у нас обосноваться, что меня очень не устраивает.
Сядет своим голым задом за пианино и давай одним пальчиком «Собачий вальс» исполнять. Да ещё и баночку для купюр рядом ставит, тоже мне Паганини нашёлся… Мало того, что уши ничем не заткнёшь, так потом ещё табуретку десять раз с «Туалетным утёнком» протирать приходится – неохота всякую заразу подцепить, мало ли где до этого его зад успел посидеть.
Зато с коровяком мы отлично сладились. Уже во всю подушками дубасим друг друга, а это значит, что процесс пошёл))) Правда, Элен мой ухажер совсем не нравится. Да ты бы сначала своего завела, а потом и мне б нотации читала. А пока губки подожмёт да ругается, что два плюс два сложить не может в его присутствии. Значит, тот голый парень – это ничего, а как мой друг – то сразу фи!
Вот такая она – сестринская дружба…
Но не могу я долго на сестрёнку обижаться. Тем более, что до экзаменов оставалось всего-ничего.
Поэтому затолкнув гордость и всё, что к ней прилагается, куда подальше, я, Эдди и Элен вновь попали в список лучших студентов! Спасибо, сестрёнка!!! Ты у нас самая умная!!!
Ну а дальше Эдварду что-то вступило в мозжечок, и братишка вспомнил о своей давней знакомой с диско. А заодно, так как он был уже научен опытом на «Чебурашке», то рискнул и этой «красотке» малость сменить причёску. Получилось довольно-таки неплохо. И чего это девушки сами разучились марафет наводить – не понимаю… Или это они специальную фишку такую нашли, чтоб нашего оболтуса было легче окрутить…
А окрутила она его действительно по самое не балуй. Эдвард, только не смей говорить мне, что это любофффффь со всеми её применениями. Ну какая может быть любовь в нашем юном возрасте?!!!
Так что, Эдди, не бери в голову, а то ещё наломаешь дров раньше времени, потом не распутаешься.
Ну а девчушка не унимается и уже перешла от поцелуев с Эдди к бренному телу последнего. Сидит, на мною приготовленный ягодный пирог даже не смотрит, зато только и делает, что по руке нашего братца тудыть-сюдыть елозит. А наш-то, волосы в носу распушил, бицепсами в экстазе подёргивает… Фу ты-ну ты… Охмурили парня нашего…
Особенно в самое сердце нашего братишку поразил веник с розами. Целый вечер нюхал да записюльку любовную перечитывал.
Нет, эта девчушка, конечно, красива (после меня, ясный перец
), да только всё равно я считаю, что нашему балбесу рано пока серьёзные амурные отношения заводить.
Ну да утро вечера мудренее, авось до завтра проспится и после лекций приведёт новую красотку в гости.
Ну а чтобы закрепить успех, вывезла я своих «подопечных» в танцкласс «Вдохновение». Скукотища там…
Вообще народу никого. Хорошо хоть балетные станки были, а то я уже соскучилась по нашему, домашнему.
Слышим, снизу матюкальник доносится – никак прелестница и по совместительству владелица клуба пополняет свой лексикон?
Ан нет, это просто сцепились два сима, которые никак не могли поделить, кто же из них будет участвовать в танцевальном конкурсе.
Ну а пока эти двое выясняли свои отношения, мы с Эленкой тихим сапом заняли как раз последние два места! Эдди решил не участвовать, а наблюдать всё действо со стороны – так оно, говорит, привлекательнее смотрится. Ну а основной нашей конкуренткой стала сама Ноэль, которая, кстати, ну совсем ничего не смыслит в твистле.
Элен сегодня явно была не в форме, Ноэль только и делал, что кривлялась – любая мартышка умрёт от зависти.
Зато я так разошлась, что даже руки и ноги из суставов выскакивали.
Не зря я так долго наверху около станка разогревалась.
Собственно, то, что я стала победителем меня ни капельки не удивило! Наконец-то справедливость восторжествовала! Ну а заодно и наш бюджетик прибарахлился на 500 симолеонов. На коммуну нам, конечно, ещё копить и копить, но всю же приятно осозновать, что большая часть вложений будет принадлежать мне!
После танцкласса самое то посетить студенческий спортзал. Уж найти там атлетически сложенных Аполлонов я и не мечтаю, но тёплая ванна оказалась как раз кстати. Заодно и подвернулся случай вправить братцу мозг путём опрыскивания его блондинистой шевелюры.
А потом, прощай фигура, да здравствуют лишние килограммы. И почему когда я выбираюсь в центр, на меня всё время нападает дикий жор. Скоро от этого фаст-фуда я стану похожа на сдобную булочку. Но голод – не тётка, поэтому да здравствую горячие собачки!
Ну а на хот-доги снова слетелись местные «прЫнцы». Один тут же оценил меня своим корявым пальчиком, да только мне после сытного обеда совсем не до романтики.
Поэтому так же быстро, как мы сюда пришли, так же быстро и поскакали домой. Переварив копчёные сосиски, я напялила на себя новое, совсем лёгкое и невесомое, кружевное бельё и позвонила Стэнли.
Минуты ожидания тянулись долго, но тосковать мне не к лицу, поэтому свободное от Стэна время я посвятила себе любимой!
Красотка ты, Элис Ягуновна, хоть ты что делай, а всё равно красотка!
Когда же наконец пришёл Стэнли, я уже почти окоченела в своём откровенном наряде. Ещё немного и он нашёл бы лишь одинокий окоченевший трупик… Всё же хорошо, что Стэн пришёл вовремя и спас меня от неминуемой гибели!!! О, мой спаситель!
О, мой герой!!!!
Стоп! Что это на меня нашло такое?
И не смейте мне говорить про это приторное слово «любовь»!
Да, Стэн красив, но не более. Так что если между нами и прошла некая «химия», то всё это случайно и скоро пройдёт!
Очередной семестр мы закончили на ура! Ух, скоро второй курс подойдёт к концу, а у меня ни одного приличного романа. Ну да ладно! Экзамены сданы на 5, поэтому ещё минимум семестр можно не париться и продолжать свою охоту!