Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С этой темы Вам следует начинать ознакомление с форумом.
Расскажите немного о себе, чем вы увлекаетесь, что любите делать больше всего и т.д. для того, чтобы познакомиться и узнать Вас поближе.
Нуу.. Я Кристина) Из Красноярска** Мне 13(мелкая я ещё ). Обожаю Аниме и Мангу (**), рисовать, конечно же Симс(1,2,3), котеек. Работаю в ФШ(Adobe Photoshop CS2), можно сказать даже прилично(ну мне так кажется^^"). Очень часто сижу на www.beon.ru и www.vkontakte.ru
__________________ *яойные додзи Занзас/Ску, Яма/Гоку и Хибари/Дино форевер <3* Обо мне <3
Что ж о себе написать... Живу я далеко, люблю смотреть кино и обожаю всякого рода мультики, человек настроения, люблю шутить, рисовать, музыку слушать. В симсов играю 2 года, пол-года в 1, дольше во вторых, есть и третие но они мне не совсем нравятся, иногда посещают умные мысли... Но очень редко. Очень люблю читать но есть исключения непереношу романов и телячих нежностей, перехожу в 11-й класс... Вот так!
Привет всем! Я - добрый, всегда выполняю поставленные задачи, чего-бы мне это не стоило. Выбрал такой ник, потому что уважаю обзоры и самого Мэддисона (как видно по подписи)