Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
Маня Ким, в CCleaner есть "Реестр" –> "поиск проблем", всё что прога там найдёт можно чистить ("исправить" –> "исправить отмеченное"), лишнее он не удаляет.
Месторасположение "Восстановление системы" зависит от операционки.
Помогите, пожалуйста.
При запуске The Sims 2 Сады и Особняки выдает:
Цитата:
Когда запускаю симс 2 пишет:"Не найдена видеокарта,совместимая с DirectX 9.0.Убедитесь,что ваша видеокарта совместима с DirectX 9.0 и установите последнюю версию драйвера для неё.Приложение завершит работу."Что делать?
Причем при первом запуске этого нет. А со второго это выскакивает. И если папку ЕА геймс удалить, то тоже нет этой надписи. И в моих докуметах есть 2 папки ЕА Геймс, причем если пойти по 1 папке еа неймс\ симс 2 то там пустой, если по другой то все что надо есть.
Видеокарта radeon HD 5750
На ноутбуке этой проблемы нет.
Ок.я расскажу вам о своей проблеме ^^'
Вчера купила лицензионный Sims 2,на CD.Сегодня встала пораньше,на радостях снесла свою нелицензионную симсятинку и загрузила новую.С этим все понятно)Все пошло очень хорошо - окно соседства открылось за 30 секунд,а раньше я могла и по 15 - 20 минут ждать ^^' Понятное дело,начала скакать до потолка.радоваться,но.как оказалось,слишком рано х(
Играть с Максивскими симами мне явно не хотелось,и я загрузила свою 2 ГБ'ую папочку.Но вот незадача,когда начинают загружатся "бессмысленные" глупые фразочки наподобие: "укладка скелетов в шкафы" - игра сразу же начинает заедать,экран зависает,как и музыка,впрочем то.Диспечер задач бьет тревогу, мол приложение не отвечает.Окей,думала что это из - за веса папки,ок,подождала.Три часа и никакого прогресса.А папка не такая уж большая,некотрые и по 20 ГБ грузят и все ок.системные требования тоже в норме,выше минимальных.Папку Downloads проверяла с помощью Sims2Pack Clean Installer: была парочка повторений,их я удалила,но это явно не помогло ... Что же теперь делать,о Знатоки?)
Такая проблема: скачал из интернета и установил сборку 8 в 1. Установка прошла отлично. Пытаюсь запустить - экран на несколько секунд становиться черным, затем выкидывает на рабочий стол.
У меня такая проблема: переустановила копм с Windows XP на Windows Vista... загрузила диск с полным собранием всех аддонов и дополнений... когда включаю игру мне пишут вот это: Не найдена видеокарта, совместимая с DirectX 9.0c. Убедитесь, что ваша видеокарта совместима DirectX 9.0c, и установите последнюю версию драйвера для неё. Приложение завершит работу.
Дело в том, что до переустановки системы игра с этого диска работала нормально...
Подскажите, что делать!
Ребят, помогите плз! Проблема:
Установила симс2 - секс в большом городе. Все прекрасно работало, пока не загрузила 700 метров контента. Бодишоп работает, а игра загружается до главного меню, но тут же вылетает. Проблема в игре, или оперативки не хватает? Заранее спс!
Ms. Lera, Многие игры преднозначенные для ХР не совместимы с ВИСТА, не знаю может в этом дело...
Дело в том, что когда я только купила компьютер, там стояла Виста... я устанавливала Симс (правда с другого диска) и всё прекрасно работало... потом у меня стояла Виндоус 7 (там тоже всё хорошо работало), потом ХР и вот сейчас опять стоит Виста и игра не работает!
Ms. Lera, видимо, игре не подходят новые драйвера. ДиректХ 9, который подходит под игру, не хочет взаимодействовать с вистовскими, обновленными драйверами для видеокарты. Скорее всего, если поставить более старые драйвера, проблема исчезнет.
Ms. Lera, видимо, игре не подходят новые драйвера. ДиректХ 9, который подходит под игру, не хочет взаимодействовать с вистовскими, обновленными драйверами для видеокарты. Скорее всего, если поставить более старые драйвера, проблема исчезнет.
Фимка, спасибо, но объясните мне глупой как поставить эти драйвера?)
Товарищи, помогите!
У меня windows 7 на буке, очень хочецо поиграть в симов 2..
При запуске пишет такую штуку:" у этой программы есть известные проблемы совместимости"
Если ткнуть " поиск решение в интернете" то молчит..
А если всё равно ткнуть "запуск" то выскакивает зловещая табличка "неизвестная ошибка".
Скорость у мну 512кбт/с замучился качать..)
Если такой пост уже был, не кидайтесь камнями..)