ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Mail131090, у меня так было с базовой игрой. Удалила все хаки и моды на нестандартные отношения (брак между подростками и т.д.), обновила игру - все само пришло в норму.
Никаких хаков/модов на отношения нет?
А у меня такая проблема: решила слетать в прошлое и будущее. Долго развивала навык изобретательства, сим построил машину времени, его даже наградили, НО в рюкзаке ее нет. Прихожу в комиссионку, могу ее продать, один раз даже купила там же. НО в рюкзаке ее по-прежнему нет. Все изделия есть, а ее нигде нет.
Помогите, пожалуйста, очень хочется побывать в прошлом и будущем, посмотреть на эту машину времени в конце-концов.
Игра вылетает. Сначала думала - из-за мода быстрого прокачивания навыков. Удалила, все равно вылетает (каждые часа 3-4). А с другими модами и доп.материалами все раньше работало отлично. Сейчас проследила: последние раза три-четыре вылетало тогда, когда я использовала инструмент "фундамент", а именно - для сцены который. Для проверки зашла, пыталась построить на нужном месте, сразу вылетело. Потом зашла, строила снаружи, потом в доме, во всяких возможных местах, через полминуты игра вылетела. Что не так, и что с этим делать?
Всем здравствуйте, скорее всего, я пишу не в тот раздел, но где еще спросить представляю весьма смутно, поэтому заранее прошу меня извинить.
Пункт первый.
Скажите пожалуйста, как выцепить из игры городок? Дело в том, что мне очень нравится Шам ле Сим, на мой вкус он почти идеален, и очень хочется поиграть.
Пункт второй.
Сдуру я скачала с сайта понравившегося сима, в игре он смотрелся не впечатляюще, и я его удалила, но вот в чем проблема - я не могу удалить из игры косметику которая к нему прилагалась. Я тупо не могу найти её. Где вообще она может быть кроме доунлоадс и модс?
Пункт третий.
Что я, ёлки-палки, делаю не так? Игра лицензионная.
Кои Кинтено, просмотри установленные материалы через лаунчер. Возможно там как раз "остатки" этой симки. Либо, если не поможет, удалить все установленные материалы и переустановить их заново.
Цитата:
Сообщение от Кои Кинтено
Которое 6.11?
Нет, 6.12. С обновлением 6.11 работало. Хотя я еще не пробовала скачивать заново с сайта, может там уже подстроили под новое обновление
Последний раз редактировалось Hikary, 02.02.2011 в 14:28.
Причина: опечатка