"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Emija, SantaFulmine, так в том-то и дело, что я точно не знаю, глюк это или последний аддон. Горожане постоянно по телефону что-то говорят, но я редко внимательно читаю. Карьеры я все какие нашла поудаляла.
Цитата:
С Квартирами много таких добряков появилось - может это они?
Что, действительно??? Положена одна сумма, а платят как бы от города доплату? Я первый раз такое слышу.
Ларисса, да, Джастина права, и, кстати, когда тебе по дружбе зарплату поднимают (кстати, какая у твоего симика репутация?), в строке работа - изначальная зарплата, а когда окошко выскакивает, то зарплата написана приподнятая.
Jastina, kawaI, спасибо! Я наверное пропустила это окошко. У него довольно много уже друзей, может быть и подняли зарплату. Не знала, что такое возможно.
люди,я все равно не понимаю,почему нельзя пользоваться скаченными предметами,если у них цены нормальные,не ниже максимовских. Фимка, где то писала,что можно попробовать делать очет о том что и за какую цену купил.
как думаете?
Да потому что так гораздо лучше. Правила ведь не спонтанно придумывали. Вообще сначала династии были чисто максимовские, а потом вошли в моду глаза, причёски и т.д.
Тему на счёт объектов уже сто раз обсуждали. Так, что лучше забыть как страшный сон. Напомню, можно использовать пользовательские причёски, одежды, аксессуары и всякие мелочи сима, даже фигурки и обои разрешаются.
princessa_ai, Думаю, что эта тема уже поднималась раз сорок, и врят ли в сорок первый найдется довод/способ, который бы еще не приводили. Да, скачанную мебель многим хочется. Нет, использовать ее нельзя. Может уже прекратим бесконечно к этому возвращаться?
Думаю это вопрос уже задавался, но у меня нет времени его искать, так что простите меня за мою лень
Можно ли основательницу поселить на участок 5х5 на острове Твикки такой же стоимостью? И вообще может ли персонаж заселиться на остров или надо вводить какой-то код?
princessa_ai, а смысл? Я понимаю, скачаная мебель красивее, но она чаще всего очень глючная. К тому же, ты ведь можешь играть за свою собственную династию с какой угодно мебелью - просто не выставляй на форуме, а если хочется выставить, то правила не переписывают. Как гласит старая индейская пословица: "В деревню, где живут одноногие, на двух ногах не ходят" Или русский эквивалент. всем известный - В чужой монастырь со своими законами не ходят.
AlinaSka, по-моему, на Твикки без кода нельзя поселить, к тому же это как-то нечестно - ведь, считай, воспоминания и курорты бесплатно((( А вот на обычный пляжный участок в простом городке, стоимостью 15 200 (если экстрим, то 18 500) можно поселять =)