Приветствую форумчане!
У нас у всех есть дни рождения, и хочется, чтобы в этот чудесный день нас поздравляли наши преданные друзья... Давайте же добавлять чуточку волшебства в этот прекрасный праздник!
Тема для поздравлений!!!
Я так же хочу поздравить всех, кто стал на год старше!
С Днюшкой!
Последний раз редактировалось Orange, 10.06.2009 в 14:39.
Наверное я немного опаздала с поздравлениями, но лучше поздно чем некогда. Лильен, Miа Colucci, Чудовтапках поздравляю вас с прошедшим Днём Рождения! Желаю вам всего самого лучшего! И песть ваши заветные мечты збудутся. Желаю счастья вам от всей души.
Mia Colucci, c Днём рождения! Иринка, пусть всегда всё складывается так, как хочется тебе, пусть рядом будут любящие тебя люди, пусть сбываются мечты. Солнышко, пусть твоя жизнь будет такой же яркой и красивой, как этот букет!
Лильен, с прошедшим! Всего самого самого)) Miа Colucci, Чудовтапках, Маруся, с Днем Рождения! Пусть сбываются мечты и всегда светит солнце на вашем пути, с праздником девчонки!
Простите, что не поздравила в назначенное время(). Но теперь поздравляю от всей души Mia Colucci,Чудовтапках и Лильен, Марусю сднем рожденья!!!! Оставайтесь такими же креативными, умными и активными!!! Вообщем с днем рожденья)