Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Fanat Avril, у меня например тоже она не вылазила, но прося тормозила Ошибка может зависеть и от скорости передачи данных, и от интернет-соединения, да практически от чего угодно! А вообще, просто радуйся, что она у тебя не вылазила, но не задавай глупые вопросы, пожалуйста
Простите, что пишу сюда, но я нашла тему, которая, по-моему, не соответствует разделу. Хочу попросить, что бы с этим что-то сделали.
О, ну и по теме: можно было бы создать такую тему, куда пользователи могли бы скидывать ссылки на подобные темы? (прошу прощение за повторение одного и того же слова. Знаю, выглядит безобразно )
Bellagio, потому что модераторы провели чистку раздела в этой теме,соответственно посты удалили,а вместе с ними отзывы автоматически исчезли,баллы то сохранились,у меня такое было,это вовсе не глюк.