Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Результаты опроса: Была ли у Вас что-нибудь такое?
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!]
проявите уважение к остальным участникам форума и модераторам.
Есть исчерпывающая себя тема Инструкция "Совмещение всех аддонов". Там находится максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь.
Skini95, в предыдущем посте я дала ссылку. Там сначала бордовым цветом выделено Версия для Симс3 здесь - это не нужно.
Ниже идет такой текст:
Цитата:
1) Скачайте Sint 1.4.4 (1,67 Мб) или SInt 1.4.4 + SInt Extra 144-01 (2,43 Мб) и установите программу
доп.моды для SInt1.4.1+ (SInt Extra 144-01), 0,89 Мб
Здравствуйте))
Я на этом форуме новый человек, так что простите, коли что не так)))
Значит так... У меня имеется диск The Sims 2. Коллекция 7 в 1 (ориг. игра, сезоны, питомцы, увлечения, переезд в квартиру и 2 каталога)
(путь - С:\Program Files\The Sims 2. Коллекция 7 в 1) и Бизнес - на отдельном диске. Первое - лицензионка, кажется, второй - явно пиратка. Когда я устанавливаю бизнес на комп, на котором уже стоит 7 в 1, игра сообщает, что я удалила сезоны, увлечения и питомцы и предлагает продолжить либо выйти.
В папке "7 в 1" есть такие папки: CSBin, EP4Data, EP5Data, EP7Data, EP8Data, SP7Data, SP8Data, Support, TSBin, TSData; и два файла unins000.dat и unins000.exe.
Я устанавливала "7 в 1" на диск D, а Бизнес сначала на С (C:\Games\Sims2OFB\Open4Business), потом в ту же папку, где и все дополнения. Теперь они стоят на одном диске, но в разных папках - "7 в 1" на С:\Program Files\The Sims 2. Коллекция 7 в 1, а Бизнес на C:\Games\Sims2OFB\Open4Business
В первых двух случаях Бизнес все удалял кроме AL, в третьем (когда я установила сначала Бизнес на С:, а потом на него же 7 в 1) игра Бизнеса не видит, но хотя бы не говорит, что какие-то дополнения удалены.
Что делать? Как мне совместить "7 в 1" и Бизнес? Это вообще возможно?
Кстати, отдельно Бизнес работать отказывается...
Последний раз редактировалось Джолинар, 01.03.2010 в 17:38.