Ino Yamanako, Ошибаешься timujin, Вторая секретная награда это "Гроксы уничтожены" - уже от названия понятно, чтоб получить эту награду надо уничтожить гроксов. Появляется значок с мордой грокса.
Знаете, а я сначала в моём первом племени (Драгоны, у которых случился тот самый ГЛЮК) смогла подружиться только с одним племенем. Тогда мне был доступен лишь один инструмент. (Кстати, они с тех пор мне стали каждые 10-15 минут приходить с дарами ) Ну, а с другими племенами мне пришлось туго... Просто я тогда не знала самого простого - давала каждому Драгону инструмент и всем племенем отправляла их к тем, с которыми я хотела подружиться. (Не забывая оставлять в "деревне" одно существо - во-первых вожак восьминошка пищу тырит, а во-вторых мне дары носят, в-третьих на меня могут напасть) Ну, я играла на инструментах как попало и до меня не доходило: почему они все ставят мне низкие оценки? Мне надоело и я разгромила всех тех соседей (кроме друзей и ГЛЮКА, хотя его я тоже пыталась) В конце-концов этот ГЛЮК мне надоел.
Тогда я взяла другую планету и заселила туда уже настоящих ДРАКОНОВ (сама делала, а Драгоны лишь мой первый и провальный эксперимент - я хотела из этого птицеобразного сделать Дракона, но кто-же знал что на этапе племя менять уже нельзя -.-) ну и остановилась на этапе племя. С соседями я пыталась подружиться также безуспешно. Но громить их я не спешила. Я сперва разгромила два враждебно настроенных племени и потом "пошла дружить". Но потом, когюда я увидела в мыслях тех существ инструменты, до меня дошло - нужно играть на тех инструментах на которых они просят! Ну, я и стала исполнять их просьбы. И тем самым мои Драконы остались на пути трудолюбия. Вот такая вот история...
__________________ Плиз, кликни, без тебя Драконы умрут Тт