ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
У меня вот такая проблемка... Симка поехала в путешествие в Китай, потом я захотела отправить её домой, но она исчезла. Взаимодействия не возможны, хотя сама симка присутствует в Китае. В изменении городка я пыталась изменить локацию "дом", но когда всплывает загрузочный экран вместо "Добро пожаловать в Сансет Велли", написано "Добро пожаловать в Сансет Велли.sims 3". Далее игра отправляет меня обратно в Китай или вылетает. HELP !
__________________ Хорошие друзья, хорошие книги и спящая совесть – вот идеальная жизнь. Марк Твен
Вот теперь мне помогите.
Я уже три дня мучаюсь с "отдых на природе" и никак не могу понять:
Я всё сделал как меня просили, обновил игру, а он опять, даже пробовал no-dvd ставить, не помогло! (((
"Отдых на природе" ver. 7.0.55
__________________ Калі вам дапамаглі - не забывайце сказаць чалавеку дзякуй :)
Раньше все было нормально, теперь дети какие-то мутанты (младенцы и чуть по старше) большие как палки во все стороны. Кто ходит в школу уже нормальные((
Karamelka♥, у меня была похожая проблема. И, если я правильно тебя поняла, то дело вот в чем:
Я скачала пижаму вроде каак для взрослых симов, но, она отображалась в одежде для все возрастов.
А сам размер одежды только (!) для взрослых симов.
Вот и получается, что если игра рендомно выбирает эту одежду например, для малышей, то они становятся как палки.
Единственное, что могу сказать, так это проверь во что одеты персоонажи)младенцы и дети)
у меня пиратка, играла сеьей несколько месяцев и все было отлично. Но вчера после возвращения из путешествия в спешке сохранилась и вышла. а сегодня захожу и в шоке: исчезла панель упаравления(((. симка мелькала в доме,но ничего сделать не могу. игру переустанавливала уже. создала новую семью там все отлично. Помогите пожплуйста, так мне жалко потерять старую семью, столько пройдено уже. что делать?
У меня такая проблема: начал дергаться курсор в игре - стало трудно его использовать - у кого была такая же проблема - подскажите, что сделать)) заранее спасибо))