ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
!!!!Внимание!!!!
Вопросы и обсуждение относительно noDVD не допускаются!!!
А также запрещены ссылки на скачивание не лицензионной версии игры!!
Просьба ко всем тем кто оставляет свои сообщения, пишите конфигурацию своего компьютера!!!!
За не исполнение этого правила ваши сообщения будут удалены!!!
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
ya-diana, фигня какая-то. ОСь какая? В плане, лицензия/хороший кряк или абы что?
Антивирус какой?
Игра сама лицензия? Или таки кряк?
Утилита по обслуживанию реестра есть? Если да, то что там с ее настройками?
У меня была похожая ситуация трижды: один раз за антивирусом не уследила, он кряки грохнул. После чего я перешла на лицензионную версию. Но там была ошибка: отсутствует что-то там такое.
А вот другой раз - без ошибки, когда я ради эксперимента зачистила реестр чуть ли не начисто, удалив записи, на первый взгляд к игре не имеющие отношения.
Ну и третий - вообще тайна, покрытая мраком. Проблема оказалась аппаратной, как выяснилось. На материнке возникла проблема с неким "северным мостом", и компьютер при запуске некоторых приложений, в т.ч. игр, делал вид, что запустил их, но фактически ничего не происходило. Хотя иногда в процессах отображалось, что приложение вроде как и запущено. В крайне редких случаях запускал в реальности. После ремонта проблема исчезла. Очень похоже на твой случай.
Для определения установленной видеокарты и операционки, рекомендуется воспользоваться программами:
… или позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
2. Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
3. в CPU-Z появилась вкладка Graphics, в которой информируется о установленном видео (на англ.).
4. HWiNFO, хорошая прога, выдаёт очень подробную характеристику, но только на англ. и для её устаноки надо знать разрядность операционки.
указать версию операционки, следует как можно подробнее описать проблему (запускалась ли игра ранее, после чего появилась ошибка), какая игра устанавливается (пиратка-репак, "копия с лицензии" или лицензия.
Сразу скажу, что с репаками — только к их "создателям", вопросы по ним, там где скачивали.
следует как можно подробнее описать проблему (запускалась ли игра ранее, после чего появилась ошибка)
Игра запускалась до этого, работала несколько месяцев. Кстати, я вспомнила, тоже было с TS medieval. После переустановки TSM также немного поиграла, а потом перестала по другой причине. Но это к теме не относится.
Цитата:
настоятельно рекомендуется прочитать первое сообщение темы:
читала, просто не знала этой конфигурации. сейчас узнаю и отредактирую сообщение.
__________________ За аватар огромное спасибо No_Olvides!
после этого можете не указывать характеристики вашего компьютера. Они не имеют значения.
Цитата:
Сообщение от ya-diana
Его вообще нету. Надо установить?
Да и после этого - тоже.
Цитата:
Сообщение от Tomcat
Сразу скажу, что с репаками — только к их "создателям", вопросы по ним, там где скачивали.
репак = пиратская антология.
Приобретите ЛИЦЕНЗИОННУЮ версию. Пусть даже и копию, но никак не пиратскую антологию, и вот перед установкой лицензионных игр можно будет продолжить разговор.
Приобретите ЛИЦЕНЗИОННУЮ версию. Пусть даже и копию, но никак не пиратскую антологию, и вот перед установкой лицензионных игр можно будет продолжить разговор.
ОК. Пошла в онлайн-магазин Маленький вопрос. Если совместить уже имеющиеся дополнения с пиратки с лицензионным - будет игра работать?кат
конечно, вы ответите "нет", но вдруг просто жаль, одно дополнение вместо пяти.
__________________ За аватар огромное спасибо No_Olvides!
ОК. Пошла в онлайн-магазин Маленький вопрос. Если совместить уже имеющиеся дополнения с пиратки с лицензионным - будет игра работать?кат
конечно, вы ответите "нет", но вдруг просто жаль, одно дополнение вместо пяти.
Ну можно совместить, если хочется остроты ощущений и мало мозги себе мучили с репаком. Лицензию можно совместить только с копией лицензии. Но не с репаками!
Установила Шоу-бизнес, лицензия. Всё хорошо. предложил установить последнее обновление Origin. Окей, жму, просит ввести логин и пароль от учётной записи в Origin, ввожу, ничего не происходит. У меня открывается бета-версия ориджина, но предложений установить обновление нету. Ладно, думаю, раз не предлагают, значит не нужно. Запускаю игру через иконку, он мне пишет:"При запуске произошла ошибка, более подробные сведения можно получить в журнале работы" и лаунчер закрывается. Все дополнения лицензионные, никогда таких проблем не было. Какой журнал работы? Что делать? Очень уж опробовать новинку хочется, только вот теперь лаунчер никак не открывается.
__________________________________________________ ____________________________________________
Всё, проблема решена. Дело было в том, что у меня было четыре дополнения "питомцы", "шоу-биз", "сумерки" и "все возрасты". Все лицухи, но вот я потеряла бумажку с ключом от "всех возрастов" и просто нашла ключ в интернете. Как только удалила "все возрасты", лаунчер начал запускаться. Ну это для тех, у кого возникнет такая проблема.
__________________ Если твари вокруг тебя мешают тебе жить, становись тварью...
Последний раз редактировалось Ananasik, 22.07.2012 в 15:43.
здравствуйте!
я установила игру,запустила,и мне на фоне городка выскакивает окошко с сообщением о том,что не удалось определить подлинность диска.я не поняла можно говорить или нет,но я скачала из интернета игру,создавала образ в DTools
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!Проблема с файлом Fullbuild1.package
Купила год назад игру лицензионную. Sims3. она работала.а после переустановки компьютера,когда я начала игру устанавливать.произошла ошибка при копировании файла (СRC) так вроде. но потом всё стало нормлаьно и она установилась волшебным образом.После скачивания файла в симс3 игра перестала работать на компьютере.тоесть просто не загружалась. Прошла немного времени и мне подарили ноутбук.решила установить игру туда.вставила диск.и опять тормозит на моменте установки Fullbuild1. скачала с торрента симс установила на диск.начала загрузку и опять таже ошибка!никак не хочет устанавливать.что делать??!