Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
ingasim, Бетани, Да,в этот раз должно быть не просто шоу.А мега-шоу.
Уж ребята расстараются.Хватит им св стойле отстаиваться.
Рвутся в бой.
А девчёнки и вправду такие забавные.
Будет ещё и репортаж об экскурсии по Стокгольму.
Ларисса, Пока на эти слухи никто из REDS,не отреагировал. Hot-As-Ice, В точку!
У Алекса глаза тёмно серые а у Хелены карие.
Твоя правда и спасибо.Это бальзам,знать что порадовал старых зрителей и друзей.
Сегодня состоялся первый концерт в рамках европейского турне команд "Schwestern Bowary" и REDS
Сегодняшний вечер был полностью отдан команде "Schwestern Bowary"
Девчонки совершенно очаровали шведов.
Вокалистка Натали Вольф была явно в ударе.
По отзывам утренних газет, группа "Schwestern Bowary" превзошла все ожидания зрителей.
На днях состоится само шоу.
После того, что продемонстрировали "Schwestern Bowary", шведские зрители ожидают появления на сцене самих мэтров - команду REDS.
Сегодня ночным рейсом они прибыли в аэропорт Стокгольма и отправились в отель.
Служба охраны команды REDS в очередной раз продемонстрировала профессионализм.
Ни толпа фанатов, дежурившая сутки напролёт в аэропорту, ни "папараци" так и не поняли, как мэтры смогли избежать встречи с ними.
Последний раз редактировалось pike, 23.08.2009 в 11:45.
Так-так! Во-первых, клип этот я еще не видела. Было время, что я не могла смотреть клипы с Ютуби, теперь могу вновь. (причины остались неизвестны). Клип потрясающий! *стоя хлопаю в ладошки*
Фото девченок на сцене тоже выше всяческих похвал. Они живые!!! Я фигею. Снимки действительно смотрятся очень реалистичными.
Меня эмоции переполняют.
pike,
боже,Витя,какие они красивые!
ты что-то изменил в обработке фоток?на самом деле живые,блин!
еще раз с большим удовольствием посмотрела клип.
они супер!