Приветствую форумчане!
У нас у всех есть дни рождения, и хочется, чтобы в этот чудесный день нас поздравляли наши преданные друзья... Давайте же добавлять чуточку волшебства в этот прекрасный праздник!
Тема для поздравлений!!!
Я так же хочу поздравить всех, кто стал на год старше!
С Днюшкой!
Последний раз редактировалось Orange, 10.06.2009 в 14:39.
Mia Colucci, Чудовтапках, поздравляю вас с Днём Рождения!!!
Счастья вам, любви, удачи во всём! Творческих успехов! И всего самого светлого, доброго и радостного!
Будьте счастливы!!!
Чудовтапках, Лильен, Маруся, Mia Colucci!! С днем вас варенья! Пусть счастье, удача преследуют вас! В этот день вы становитесь старше на целый год, и не смотря, какого вы возраста, вы все равно остаетесь самыми лучшими и красивыми форумчанками! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Ух ты, сколько у нас именинников сегодня! Маруся, Mia Colucci, Lizavetta, Чудовтапках, девочки, с Днём Рождения вас! Спасибо вам за то, что вы радуете наш форум своим обществом! Всего вам самого-самого наилучшего и удачи по жизни!
Mia Colucci, Иришка, с днем рождения, дорогая!
Как здорово, что этот день подарил нам такого замечатльного человечка! Отзывчивого, понимающего, талантливого!
Цем тебя крепко! Продолжай радовать всех нас!
Огромное спасибо всем поздравляющим за теплые слова))
Не смотря на то, что последнее время я не активна на форуме и редко захожу меня все еще помнят и относятся с добротой и пониманием))
Лильен, Маруся, Mia Colucci, я поздравляю вас с днём рожденья! Пусть у вас всё будет хорошо, пусть никакие проблемы не останавливают вас, оставайтесь такими же!