Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (12345).
Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
Запрещено размещение сообщений, содержащих:
вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
Не могу поверить, что наконец закончу первое поколение, а вместе с ним закончится неглиже в каждом, блин, отчете. Это для зрителей романтика-эротика, а для меня дохренадцать часов ликвифая всех этих угловатых плеч и чернючих подмышек
ElinaGenie, это когда на меше перекошены нормали (почти всегда), и в подмышках появляется ужасная тень (искать и показывать не буду). Наверно, игрокам в тройку, где и дефолтное тело более-менее нормальное, и слайдеры для него есть, и куча модов на его реалистичность, это сложно понять.