В этой теме администрация портала PROSIMS награждает заслуженных победителей официальных конкурсов, а форумчане, в свою очередь, могут выражать свои поздравления и пожелания в адрес победителей! В этой теме можно благодарить за теплые слова. Не забывайте о Правилах загрузки изображений!
Последний раз редактировалось Фимка, 08.09.2011 в 16:56.
А серебряного призера поздравить?
или меня здесь больше никто не любит?
спрашивает человек, который первый раз отписывается на форуме О_о
не находишь это странным?
А чтобы поздравляли больше и узнавали - нужно участвовать в жизни форума, в конкурсах и т.д.
Не голосовала в конкурсе, так как просто не в состоянии была выбрать между работами №2 и №6. Жаль, нельзя было отметить обе сразу
Поздравляю Sultank'у с заслуженной победой! Я очень за тебя рада, Катюш.
Также поздравляю Mickey♥ - у тебя просто нет конкурентов! ))
Sultanka, с успехом тебя! Уверена, это не первая и не последняя твоя победа. Удачи во всех творческих начинаниях тебе! Mickey♥, поздравляю от всей души. Работа была очень атмосферной и яркой, заслуживающей победы.