Да, я снова назначила Джасперу свидание…
Наверное, и впрямь нужно было немного подождать с этим, но ведь между нами снова бегают искорки наперегонки с мурашками.
Даже больше - Джаспер принял моё приглашение. Ну а потом…
Ну а потом во всём виновата исключительно я и моё дурацкое «хочу».
Я встала перед Джаспером на колено, прижала руки к груди и стала говорить о том, как он мне дорог и что другого мне не надо… и прочее-прочее-прочее…
А Джаспер смотрел на меня, словно на умалишенную… С таким видом, будто я ему предлагаю нечто смерти подобное…
Я же достала из закромов маленькое колечко в бархатной коробочке и протянула его Джасперу. Тот наклонился поближе, чтобы рассмотреть микроскопический бриллиантик и еле-еле сдержал смех…
А потом просто взял и… отказался… Сказав, что наши отношения пока что настолько нестабильны, что связывать себя узами, пусть даже пока что помолвки, это несерьёзный и необдуманный шаг.
Мне оставалось лишь опустить голову и слушать то, что я и так знала… Конечно, Джаспер прав. И мои многочисленные романы из прошлого доверия ко мне не прибавляют. Но я так хотела…
Джаспер же сказал, что наше свидание вновь оказалось просто ужасным. А ведь виновата во всём снова я и только я…
Вот так и живём: любим друг друга до поры до времени, а после ненавидим… Джаспер же чётко дал понять, что на свидания со мной ходить – только ему во вред. Больше он на свидание со мной – ни ногой, а иначе он её просто отгрызёт себе…
Вот такая у нас «романтика» получается…
Мне кажется, что я попала в какой-то замкнутый круг…Словно мы с Джаспером не жизнь живём, извиняюсь за тавтологию, а катаемся на американских горках – то вниз, то вверх, а потом всё кувырком и снова вниз, вверх, вниз, вверх…
Так и этот раз не остался исключением. Сначала – тухлые памперсы Джаспера и гадкие стишки в адрес нашего последнего свидания…
А потом пылкие признания в любви и жаркие романтические объятия. И даже больше я скажу – нам очень хорошо вдвоём! Если только мы при этом не находимся «на свидании»!
Ну а я окончательно и бесповоротно поняла, что люблю этого несносного мальчишку, из-за которого моё сердце то бьётся на тысячи мелких осколков, то вновь распускается, словно куст молоденьких роз, пусть иногда с маленькими шипами, но всё же это прекрасно!
Хотя на всякий пожарный я решила взять небольшой тайм-аут и заняться учёбой. У Элен и своих забот хватает, так что пора мне браться за ум. Всё-таки мечту о самом незабываемом свидании я ещё лелею. Только не буду снова торопиться, а немного подожду.
Ну а пока что очередные 5+ от нас!
Наконец-то мы смогли накопить столько денег, что нам хватило переселиться в нашу коммуну. Конечно, первым делом нам пришлось избавиться от присутствия «духа» нашего дядюшки Ферджа
– вырубили его заросший сад, толкнули гробик за копейки, но теперь по крайней мере он не мозолит глаза на входе. А так, всё у нас отлично!
Вечером решили закатить маленькую вечеринку, на которую пригласили только родичей, да ещё Тэсс. Джаспера я решила не приглашать… А то вдруг ему не понравится незапланированное знакомство с родителями…
Да только мы его не звали, а он сам пришёл. Пришлось знакомить! Ну, тётя Исида с Тэсс уже практически родственные души, а вот мамочка при первой встрече с Джаспером просто растаяла, словно масло на сковородке, и весь вечер строила планы о будущей свадьбе и пузатых младенцах…
Эх, мама… Да мы ведь так даже и не помолвлены…
Ох уж эти мамы))) Она меня быстренько успокоила и пообещала, что всё будет хорошо! Уж кому как не ей, ведьме, а точнее – доброй волшебнице, знать!
Джаспер ей сразу понравился! Мамочка прямо глаз с нас не сводила, всё любовалась нашими обнимашками да о будущих внуках говорила.
Одобрила, в общем, мамка мой выбор. Ну а это уже многое значит!
Ну а я, прости меня Джаспер, решила, что больше не могу ждать. Любить так любить, ну а если нет… то значит – не судьба…
Эпизод №2: Эллис Ягуновна снова на коленях умоляет Джаспера Домиани стать её официальным женихом!
Прошло всего пару секунд до ответа Джаспера, зато с меня уже семь потов сойти, а заодно в голове и сценарий сформировался о том, как жить дальше, если Джаспер ответит мне…
«Да!»
Боже мой. Я не ослышалась??? Неужели…
Неужели я дождалась…
От нахлынувших чувств я подхватила моего Джаспера на руки и закружила в вихре романтики и любви!
Ох, какой же он худосочненький-то. Ну ничего))) Вот одену тебе обручальное колечко на палец, откормлю моего кабанчика, а потом на велотренажёр посажу и будет у меня не муж, а мечта любой девушки! Но только мечта! Всё остальное - моё!!!
Могу заранее сказать, что лично для меня вечеринка удаляясь на все 100!
Папочка с мамочкой танцевали до упаду, вспоминая, как когда-то и они ровно на этом же самом месте ссорились, мирились и признавались друг другу в любви!
Тётя Исида и дядюшка Хин тоже не могли устоять перед этим чудесным вечером. А может всё дело в том, что наконец-то этот вечер они проводят вместе, а не в клубах и дискотеках.
Я, Эдвард и Тэсс испытали свои силы в конкурсе танцев. И хоть Эдди у нас впервые участвовал в подобном мероприятии, но отплясывал он как будто всю жизнь в балетную школу проходил. Ну да что там говорить – гены мамы-балерины ничем не вытравишь.
Так что победа заслуженно досталась моему братцу. Он, правда, сам не ожидал. И был даже несколько обескуражен, ведь его Тэсс так хотела победить.
Ну да ведь нам сегодня не до грусти! Стоило Эдди взять свою блондиночку за ручки, как та моментально растаяла. А я снова не удержалась и почти завалила бедного Джаспера в страстном поцелуе. Всё-таки поскорее надо его откормить, а то неровен час задавлю ещё своим напором и темпераментом!
Старшее поколение мужчин столпилось около бочонка с пуншем. Папка-то, как самый старший, везде у нас первый. Выбрал себе самый большой стакан, налил себе самого пенистого пунша, бедному дядюшке осталось только слюнки пускать, глядя на это алкогольное безумие.
Но больше всех меня порадовала мамочка, которая подбирала с пола пустые стаканчики и ловким движением лба просто сплющивала их и отправляла в утиль.
И мамке радость, и нам меньше мусора выгребать!
Ну а красоточка Тэсс уже во всю вливается в нашу семью – в прямом и переносном смысле)))
Так к пуншику припала, что тётю Исиду аж жаба чуть не задушила. Ведь до неё очередь отхлебнуть божественного напитка пока так и не дошла…
Хотя некоторое время спустя тёте было совсем не до пунша…
Со всей своей любовью, романтикой и прочей ерундистикой мы совсем упустили из вида нашу Элен. Вроде только-только она была нашим ди-джеем на этом празднике жизни и неожиданно куда-то пропала.
Искать долго не пришлось, ведь сестрица практически и не пряталась. И была она не одна…
Первой парочку застукала моя вездесущая мама и пришла просто в ужас от увиденного. Её дочь и муж её сестры стоят в обнимку, только-только отлепившись друг от друга… мама даже слова не смогла вымолвить, просто стояла в шоке как громом пораженная.
Дядя Хин тут же отстранился от сестрёнки, бормоча что-то нечленораздельное, вроде: «Это не я! Она сама! А я просто не ожидал!» и всё такое. Да только какое тут может быть оправдание.
Я, конечно, и сестрицу не одобряю, но раз уж произошла такая ситуация, то сваливать всю вину на Элен глупо и некрасиво! В конце концов, она ещё с подросткового возраста сохла по нему, и дядюшка прекрасно об этом знал.
Я даже верю, что к Элен он не испытывает серьёзных чувств. И даже верю, что сестрица сама могла сделать то, что сделала. Но обвинять во всём её – это очень гадко.
Что уж и говорить о тётушке. Такой озверевшей я её ещё не видела. Слава богу, в руках у неё не оказалось её любимого гаечного ключа, иначе жертв могло бы быть больше…
А так всего-навсего дядюшка получил по своей холёной морде лица, на том и успокоились – тётя Исида в ванной комнате с карвалолом и валерьянкой наперевес, дядюшка Хин – около бочонка с пуншем, ну а Элен закрылась в своей спальне. Наверняка с промокшей от слёз подушкой и в обнимку с любимым старым плюшевым медведем.
Папочку от расстройства разбил остеохондроз, пришлось и нашему старику оказывать первую медицинскую. Впрочем, мамочка всегда славилась у нас первоклассным личным врачом для папы.
В общем, для кого как, а для меня вечеринка выдалась просто обалденной! Ведь я наконец-то счастлива!
Хотя… Я, наверное, снова не имею права радоваться, да? Ведь моим родным сейчас так нелегко…
Я почти всю ночь просидела под дверью комнаты Элен, всё уговаривала её выйти и поговорить. Но вышла Элеша только к завтраку. как раз в тот момент, когда там был Эдди.
Я думала, что братишка устроит грандиозный скандал, но ошиблась. В который раз.
Эдди поступил как настоящий мужчина, любящий сын и любимый брат.
Он не стал осуждать Элен, даже голоса не повысил. А сказал то, что, наверное, лучше всего было услышать Элешке.
Эдвард пообещал, что Элен ещё встретит настоящую любовь! Свою и больше ничью! Ну а лучшее средство, чтобы забыть о случившемся – это путешествие, где сестрёнка сможет всё обдумать и, кто знает, вдруг именно в этом путешествии её и будет ждать та самая – единственная и неповторимая!
Как же мы все повзрослели за этот год!
Я же решила, что хватит с нас ссор, переживаний, стрессов и прочей ерунды. Пора уже начинать жить счастливо!
Да, у меня по-прежнему были сомнения. Но я так мечтала, что когда-нибудь наше незабываемое свидание всё же случится! Так почему бы не объявить этот день – днём Любви, Согласия и Примирения!
Я ещё немного поколебалась и позвонила Джасперу.
По крайней мере, он пришёл на двух ногах, и следов укусов обнаружено не было! Ну а когда Джаспер крепко меня обнял и поцеловал, то все проблемы моментально ушли куда-то далеко-далеко, уступив место Любви!
За столиком мы сидели, взявшись за руки, как будто мы уже сто лет вместе и никогда не ссорились!
Джаспер даже разрешил мне по ходу кормления с вилочки поковыряться у него в зубах! Во-о-о-от! теперь я тебя всегда буду подкармливать! Будешь у меня богатырём, Кузьмич!
А потом мы танцевали…. обнимались…. И нет меня счастливее на свете! Ведь Джаспер в этот раз был счастлив вместе со мной!
А на следующий день меня ждал сюрприз!!!!
И это не вонючие памперсы, и не гадкие записюльки маленького обиженного мальчика. Это был огромный букет ароматных роз с романтическими стихами!
Воистину, это было незабываемо!
Как я счастлива – словами не передать! Редман сказал – Редман сделал! Хотя уже давно как принцип перерос в самое настоящее желание!
Теперь я мечтаю лишь об одном – закончить университет и вступить во взрослую семейную жизнь с любимым мужем под боком и милыми карапузами, заготавливающими подгузники на будущие свидания))) Хотя я надеюсь, что моим деткам такие «сюрпризы» не пригодятся!
Элешка же нашла хоть какое-то успокоение в науке! Теперь и днём и ночью она наблюдает за НЛО и ловит их сигналы. Сестрёнка очень увлеклась этим занятием и мечтает когда-нибудь лично познакомиться с нашими с ней далёкими предками!
Ну а мы вышли на финишную прямую – четвёртый курс, совсем скоро мы и с тобой расквитаемся! А пока очередные 5+ от нас!
До скорого!
Я вас люблю!!!